💥Рецепты от КЕТОША или как приготовить кето торт тирамису с маскарпоне😃👍

💥Рецепты от КЕТОША или как приготовить кето торт тирамису с маскарпоне😃👍 - 910144838888

Этот рецепт кето-тирамису основан на сливочном сыре со взбитыми сливками, быстрого кето-коржа без сахара в микроволновой печи, и кофейного сиропа. Если вы предпочитаете не использовать микроволновую печь, вы, можете запечь бисквит в духовке. Выпекать при 180 С, не менее 20 минут, в зависимости от духовки и размера формы.

✅На 12 порций:

🔸Для крема.
➥ 350 гр жирные сливки 30%
➥ 350 гр маскарпоне или сливочный сыр
➥ 40 гр порошкообразный эритрит или подслститель из плодов монаха
➥ 1 щепотка молотая корица без сахара
➥ 1 щепотка соль

🔸Основа.
➥ 80 гр миндальная мука
➥ 80 гр кокосовая мука
➥ ½ стакан эритрит
➥ 10 гр разрыхлитель без глютена
➥ 4 шт. куриные яйца комнатной температуры
м2 шт. яичные белки
➥ ½ стакан несладкое миндальное молоко
м⅓ стакан топленое или кокосовое масло комнатной температуры
➥ 1,50 чайн. ложк. экстракт ванили без сахара

🔸Сироп.
➥ 1 стакан свежий черный кофе
➥ 23 стол. ложк. бренди / ром / 1 чайн. ложк. экстракт рома без сахара
➥ 12 стол. ложк. эритрит (по желанию)

🔸Сервировка.
➥ 2 шт. кусочки темного шоколада 90% без сахара (тертый на терке)
➥ ½ чайн. ложк. какао-порошок

✅Как готовить:

🔸Крем.
➥ Добавьте взбитые сливки в миску, затем с помощью миксера взбейте до образования твердых пиков. Отложите в сторону.
➥ В отдельной миске смешайте маскарпоне с порошкообразным подсластителем, корицей и солью. Добавьте взбитые сливки, смешайте с помощью лопатки.

🔸Основа.
➥ Добавьте в миску миндальную муку, подсластитель, кокосовую муку, разрыхлитель и перемешайте. Добавьте яйца, яичные белки, миндальное молоко, масло, ваниль и перемешайте электрическим миксером до однородности.
➥ Простелите пергаментной бумагой термостойкую керамическую или стеклянную форму размерами примерно 26,5 x 19 x 6 см. Добавьте тесто и разровняйте лопаткой. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности 10-13 минут. Спустя 10 минут проверяйте готовность коржа каждую минуту, пока он не станет сухим.
➥ Дайте коржу остыть. Нарежьте на кусочки размером с большой палец.Корж можно разрезать вдоль на две части, чтобы приготовить двухслойный тирамису.

🔸Сироп.
➥ Для кофейного сиропа налейте крепко сваренный черный кофе и бренди в блюдо, добавьте подсластитель по вкусу.
➥ Обмакните каждый кусочек бисквитного коржа в кофейный сироп. Лучше всего делать это небольшими порциями по 2-3 штуки, чтобы корж не стал слишком мокрым.

🔸Сборка торта.
➥ Выложите первый слой коржей на дно блюда. Сверху выложите 1/2 подготовленной сливочной смеси и 3/4 тертого шоколада.
➥ Добавьте еще один слой бисквита, сверху выложите оставшийся слой кремовой начинки и посыпьте сырым какао и оставшейся частью тертого темного шоколада.
➥ Охладите в холодильнике не менее 2 часов, чтобы получить нужную текстуру тирамису. Торт может храниться в холодильнике до 2 дней.
💥Рецепты от КЕТОША или как приготовить кето торт тирамису с маскарпоне😃👍 - 908538395112

Если Вам близка или интересна тема кето-питания или просто здорового питания, то приглашаем📝 в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграм, Одноклассники и каналы на Яндекс. Дзен и Ютьюб. Подпишись, читай, смотри и получай много полезной, вкусной и здоровой информации!

Если Вы хотите ознакомиться с нашим ассортиментом и приобрести любой понравившийся продукт, то заходите в интернет-магазин диетических продуктов КЕТОША👉
https://ketosha.ru Пишите и звоните, мы с радостью ответим на Ваши вопросы, проконсультируем и поможем выбрать лучшие продукты. Бесплатная доставка по РФ, Беларусь, Казахстан и Киргизия от 6000 р.

Комментарии

Комментариев нет.