πŸ‘‰ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ экспрСсс-Β«ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΒ» Π½Π° сковородкС

😎БСгодня я подСлюсь с Π²Π°ΠΌΠΈ супСр ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ Π² хозяйствС ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° для сСбя нСсколько Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄. И ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ письма Π»ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅!
Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ° эта ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π·Π° сСкунды ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо для запСкания ΠΈ обТаривания Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΡΠΊΡƒΠΊΠΎΠΆΠΈΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. И Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈ.
По Π½Π΅Π²Π΅Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅, это приспособлСниС Π½Π΅ рСкламируСтся.
πŸ‘‰Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ, это Ρ‚Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°ΠΉΠ·Π΅Ρ€ - нСзамСнимая Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ приспособлСниС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ обрабатываСтся мясо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ.
Π’Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°ΠΉΠ·Π΅Ρ€ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ мясо, Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ особыС Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹, дСлая Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡Π΅. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ скаТу, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сок Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚.
β£β£β£ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€ΠΎΠ²Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅, сочныС. Они Π½Π΅ ΡΠΊΡƒΠΊΠΎΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½ΠΈ Π½Π° сковородкС. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, Π΅Π³ΠΎ стоит ΠΏΠΎΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ… Π² супСрмаркСтах. А ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ (стоит ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚ 150 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ), ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ ΠΎ самом классном ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π£Π²Π΅Ρ€ΡΡŽ, ΠΈ ΠΌΡƒΠΆ, ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π² восторгС!
πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚Π›ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.
β—Π˜ ΡƒΠΆΠ΅ со дня Π½Π° дСнь встрСчайтС Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сборник Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… стройных блюд ΠΎΡ‚ Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π§Ρ€Π΅Π½Π΅Π½ΠΊΠΎ, ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ соавтора ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ΡƒΒ«Π–ΠΈΠ²ΠΈ вкусно, ΠΆΠΈΠ²ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΒ». НазваниС Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ само Π·Π° сСбя: Β«Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ муТскиС блюда, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π΅Β». Π’ΠΎΡ‚ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ:
А прямо сСйчас:
Π‘Π΅Π³ΠΎΠΌ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π½Π° сковородС
700 Π³ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ индюшиной Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, 1 срСдняя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 1 большой ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΒΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, 1 ст. сухой Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ для мяса Π±Π΅Π· соли, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, 1 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
Для соуса:
100 Π³ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, 3 Π·ΡƒΠ±ΠΊΠ° чСснока, 3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, соль
Π—Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ мясо. Для этого Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅, кусочки слСгка ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°ΠΉΠ·Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° доскС, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сухой Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, сбрызнитС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком. НС ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ!!! НатритС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ соус: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ солью. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ сковороду-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом (кисточкой ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ), Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки мяса, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ румяности ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ·Π΄ΠΎΠΊ, Ссли Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мяско Π½Π° блюдо, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎ-чСсночным соусом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ (Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ с уксусом), ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ зСлСнью. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ΄Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ всСм Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5 ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ Π·Π° полчаса Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
πŸ“πŸ“πŸ“Π‘Ρ‹Π»ΠΎ интСрСсно, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ? ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ! Π•ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠΏΡ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свой ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ!?😎

πŸ‘‰ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ экспрСсс-Β«ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΒ» Π½Π° сковородкС - 934611005973

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.