❓Что приготовить на ужин быстро чтобы еще и похудеть
Раньше не знала, что у некоторых пород кур яйца бывают чуть ли не всех цветов радуги. Если любопытно каких именно цветов и у каких кур - посмотрите на картинке. Цвета - это к слову. А про яйца я снова вспомнила, потому что сегодня - Чистый четверг. Многие хозяйки и куличи пекут, и яйца красят. Хотя, думаю еще пара поколений и этим дома будут заниматься только уникумы 😘 Зато омлет или глазунью изобразить точно труда не составит любому. И славно! Идеально похудательный ужин должен сочетать в себе белковую еду и клетчатку (овощи прежде всего). Поэтому сегодняшний рецепт-находка будет как раз в тему. Найдете его ниже. 👉 Еще 3 легких ужина для спасения от вечернего жора вы найдете здесь: https://secrets.vkusno-legko.com/11karat После клика по этой ссылке 🔝 откроется и страница со ссылкой на 3 легких ужина и с описанием программы «11 Каратов Стройности - Простая Система Похудения Для Занятой Бизнес-леди». Обратите внимание: 💡 Вся система изложена всего на 20-ти страницах. Так что, если вам вечно не хватает времени на себя, а похудеть хочется, эта система похудения для занятых вас выручит. Поможет стать лучшей версией себя ускоренным способом 😘 А вот и сегодняшний рецепт необычной шакшуки (так называется популярное израильское блюдо из яиц с помидорами): Шакшука с тыквой и помидорами Очищенную тыкву (100 г) нарежьте тоненькими ломтиками и отправьте в предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом (2 ст. л.). Перец (1 шт.) и чеснок (1 зубчик) нарежьте полосками и добавьте к тыкве. Добавьте все специи, часть петрушки и тушите под закрытой крышкой около 10 мин. Измельчите томат (1 шт.) и отправьте его и томатную пасту (1 ч. л.) к овощам на сковороде. Готовьте, пока тыква не станет мягкой. Если понадобится, добавьте немного воды. Отправьте яйца (3 шт.) к овощам и тушите ещё несколько минут, пока белки не схватятся. Украсьте петрушкой (по вкусу). Подавайте шакшуку горячей! 💡Для большей сытости можно еще открыть баночку фасоли в томате.
Стройность без заморочек с Людмилой Симиненко
:Людмила Симиненко
❓Что приготовить на ужин быстро чтобы еще и похудеть
Раньше не знала, что у некоторых пород кур яйца бывают чуть ли не всех цветов радуги. Если любопытно каких именно цветов и у каких кур - посмотрите на картинке.
Цвета - это к слову. А про яйца я снова вспомнила, потому что сегодня - Чистый четверг. Многие хозяйки и куличи пекут, и яйца красят. Хотя, думаю еще пара поколений и этим дома будут заниматься только уникумы 😘
Зато омлет или глазунью изобразить точно труда не составит любому. И славно!
Идеально похудательный ужин должен сочетать в себе белковую еду и клетчатку (овощи прежде всего). Поэтому сегодняшний рецепт-находка будет как раз в тему. Найдете его ниже.
👉 Еще 3 легких ужина для спасения от вечернего жора вы найдете здесь: https://secrets.vkusno-legko.com/11karat После клика по этой ссылке 🔝 откроется и страница со ссылкой на 3 легких ужина и с описанием программы «11 Каратов Стройности - Простая Система Похудения Для Занятой Бизнес-леди».
Обратите внимание:
💡 Вся система изложена всего на 20-ти страницах. Так что, если вам вечно не хватает времени на себя, а похудеть хочется, эта система похудения для занятых вас выручит. Поможет стать лучшей версией себя ускоренным способом 😘
А вот и сегодняшний рецепт необычной шакшуки (так называется популярное израильское блюдо из яиц с помидорами):
Шакшука с тыквой и помидорами
Очищенную тыкву (100 г) нарежьте тоненькими ломтиками и отправьте в предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом (2 ст. л.).
Перец (1 шт.) и чеснок (1 зубчик) нарежьте полосками и добавьте к тыкве. Добавьте все специи, часть петрушки и тушите под закрытой крышкой около 10 мин.
Измельчите томат (1 шт.) и отправьте его и томатную пасту (1 ч. л.) к овощам на сковороде. Готовьте, пока тыква не станет мягкой. Если понадобится, добавьте немного воды.
Отправьте яйца (3 шт.) к овощам и тушите ещё несколько минут, пока белки не схватятся. Украсьте петрушкой (по вкусу).
Подавайте шакшуку горячей!
💡Для большей сытости можно еще открыть баночку фасоли в томате.