πŸ‘‰ ОбоТаю Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ миксы ΠΊΠ°ΠΊ Π² этом Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π΅

Π’Ρ‹ Π·Π½Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Россия - ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π½ΡƒΡ‚Π°?
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΠ» этот Ρ„Π°ΠΊΡ‚ - вСдь Π»Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎ 45 я ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π»Π° ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Π³Π»Π°Π·Π° Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π°.
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ консСрвированный Π½ΡƒΡ‚, ΠΈ Π² сухом Π²ΠΈΠ΄Π΅. НС скаТу Ρ‡Ρ‚ΠΎ часто, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ. Или добавляю Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ блюда ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Β«ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈΒ».
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΆ Π½ΡƒΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ - ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΎ, Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ для стройности ΠΈ молодости (!) - просто идСально.
БСгодня расскаТу ΠΏΡ€ΠΎ мою Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ смСсь для ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° ΠΈ подСлюсь Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½.
БмСсь - это ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ мясной ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ содСрТит Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ микс рис+Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ это рис+Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π°. Или рис+Π½ΡƒΡ‚. Они прСкрасно ΠΏΠΎ вкусу ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. И ΠΏΡ€ΠΈ этом достигаСтся ваТная Ρ†Π΅Π»ΡŒ - блюдо становится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для нашСй Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρ‹ - Π³ΡƒΠ΄.
Π•Ρ‰Π΅ плюс: Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС-сотСйникС получаСтся блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ всСх Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚, Π° Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ. ОсобСнно Ссли Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.
И Π²ΠΎΡ‚, Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ нашла Π½Π° сайтС bbcgoodfood.com Он ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎ сСзону ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· мяса, Ссли ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ.
Π£ΠΆΠ΅ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ довольна! БСмья Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅. Мясо я ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° - Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ.
Π›ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Он Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сСмью. Π‘ΠΊΠΎΡ€Π΅Π΅ достаточно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ всСго Π² 2 Ρ€Π°Π·Π° мСньшС. И Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° всС (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°) Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅.
Плов с Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ: 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла,1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ нарСзанная, 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока (Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ), Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ (ΠΏΠΎ ТСланию), 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°, 300 Π³ длиннозСрнистого риса,1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΈ сока, 2 срСдних ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ° (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 300 Π³), Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 1 см, 2 x 400 Π³ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½ΡƒΡ‚Π°, Π±Π΅Π· Тидкости, нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ мяту ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.
НагрСйтС 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла Π² сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ станСт мягким. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ спСции ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ появлСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ рис ΠΈ 450 ΠΌΠ» кипятка ΠΈΠ· Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ° вмСстС с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли.
НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднС-слабого ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° вся Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ впитаСтся ΠΈ рис Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² (Ссли потрСбуСтся, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ процСсс Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π² ΠΎΠ³Π½Π΅ΡƒΠΏΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ послС добавлСния риса ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 190Β°C/170Β°C с вСнтиляциСй/Π³Π°Π·ΠΎΠΌ 5.
НагрСйтС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ масло Π²ΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ слСгка Π½Π΅ подрумянятся, Π° края Π½Π΅ станут мягкими. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ прогрССтся.
Когда рис Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ рис Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅, ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ Π² смСсь ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π½ΡƒΡ‚Π°. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ рис с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Как ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ быстрыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для похудСния?
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ этим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½.
Π‘Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΡƒ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ для стройного питания большС Π½Π΅ придСтся!
Π­Ρ‚ΠΈ блюда нравятся всСм Ρ‡Π»Π΅Π½Π°ΠΌ сСмьи - Π½Π΅Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ΄Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.
"ЭкспрСсс-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…": https://secrets.vkusno-legko.com/expres

πŸ‘‰ ОбоТаю Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ миксы ΠΊΠ°ΠΊ Π² этом Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π΅ - 5381803859221

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.