👀👀 Помните в Стройной фишечке дня я недавно вам показывала огромную индюшиную голень: Больше кило весит одна штука! Когда покупала, понятия не имела, что я буду из нее готовить. Да вспомнила, что Ирина Черненко говорила мне, как вкусно запекать свинину со сливами. Почему то же самое с индейкой не сотворить? 😉 Ниже расскажу все подробности этого моего кулинарного эксперимента. Сначала про страшную тайну вам напомню (вдруг забыли?). А вы не смейтесь и не плачьте. Просто примите это как неизбежность. НЕЛЬЗЯ похудеть и оставаться в отличной форме вообще ничего для этого не делая. Если вы склонны к полноте и набираете вес даже из чистого воздуха.😎 Да, можно худеть комфортно, без голода и даже весело (мы на Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе именно так и делаем!). Только в наше понятие комфорта не входит многочасовое лежание на диване с поп-корном и чипсами в обнимку. 😉Вы никогда так не делаете? И даже питаетесь правильно, фитнесом занимаетесь, а вот похудеть - ну никак не получается? Так вам просто не хватает Буксира!!! Пусть маленького толчка - но каждый день! И главное - в нужном направлении Успейте зацепиться за ваш похудательный Буксир! (5 сентября - последний день регистрации) 😊Теперь вернемся к индейке.
Все очень просто. Сначала сняла с голеней кожу. Потом обмазала из смесью сметаны и майонеза, приправленной солью и перечной смесью.
Выложила голени в форму для запекания и буквально обложила со всех сторон половинками слив, из которых вынула косточки.
Поставила в духовку на 200 градусов на режим двустороннего нагрева.
Примерно через 20 минут, когда образовался сок, начала поливать им мясо каждые несколько минут. Примерно час - и получилось вкуснятина неимоверная!
Стройность без заморочек с Людмилой Симиненко
:Людмила Симиненко
Что я приготовила из той огромной голени индейки?
👀👀
Помните в Стройной фишечке дня я недавно вам показывала огромную индюшиную голень:
Больше кило весит одна штука!
Когда покупала, понятия не имела, что я буду из нее готовить. Да вспомнила, что Ирина Черненко говорила мне, как вкусно запекать свинину со сливами.
Почему то же самое с индейкой не сотворить? 😉
Ниже расскажу все подробности этого моего кулинарного эксперимента.
Сначала про страшную тайну вам напомню (вдруг забыли?). А вы не смейтесь и не плачьте. Просто примите это как неизбежность.
НЕЛЬЗЯ похудеть и оставаться в отличной форме вообще ничего для этого не делая. Если вы склонны к полноте и набираете вес даже из чистого воздуха.😎
Да, можно худеть комфортно, без голода и даже весело (мы на Буксире, в нашем закрытом похудательном мотивирующем онлайн-клубе именно так и делаем!). Только в наше понятие комфорта не входит многочасовое лежание на диване с поп-корном и чипсами в обнимку.
😉Вы никогда так не делаете? И даже питаетесь правильно, фитнесом занимаетесь, а вот похудеть - ну никак не получается? Так вам просто не хватает Буксира!!! Пусть маленького толчка - но каждый день! И главное - в нужном направлении
Успейте зацепиться за ваш похудательный Буксир!
(5 сентября - последний день регистрации)
😊Теперь вернемся к индейке.
Выложила голени в форму для запекания и буквально обложила со всех сторон половинками слив, из которых вынула косточки.
Поставила в духовку на 200 градусов на режим двустороннего нагрева.
Примерно через 20 минут, когда образовался сок, начала поливать им мясо каждые несколько минут. Примерно час - и получилось вкуснятина неимоверная!
Мясо очень вкусное. Попробуйте обязательно!
Приятного аппетита!😊