куриные котлеты (550x300, 171Kb) Ингредиенты: - 600 г куриного фарша - 1 репчатый лук - 1 яйцо - 40 г твердого сыра - пучок петрушки - 50 г растительного масла - соль, перец по вкусу Приготовление: Луковицу очистить и хорошенько измельчить на терке и добавьте к фаршу вместе с яйцом. Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон. Приятного всем аппетита!
♥ღ♥МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ГОТОВИМ И НЕТОЛЬКО
:ЛИЗА ЛИУЗОВА
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
куриные котлеты (550x300, 171Kb)
Ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 г твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 г растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить на терке и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
Приятного всем аппетита!