Друзья, сегодня приготовим солянку сборную мясную в мультиварке
Классическая мясная сборная солянка обычно готовится после больших праздников, когда остаётся много мясных продуктов, колбас, нарезок, а также соленые огурцы, маслины, лимоны, всё это идёт в сборную солянку. Суп получается очень вкусный, сытный, наваристый. Ингредиенты: •мясной бульон - 2 литра •огурец соленый - 2 шт •маслины без косточки - полбанки •лук - 1 шт •морковь - 1 шт •томатная паста - 1-2 ст. л. •мясное ассорти •специи по вкусу •масло подсолнечное •лимон Сборная солянка в мультиварке: Для бульона отварить кусок говядины, свинины или курицы, в режиме "тушение" 1,5-2 часа. Мясо вынуть, бульон при необходимости процедить. Включить мультиварку, установить режим "выпечка" на 40 минут. Обжарить в мультиварке лук, морковь, добавить томат (вместо томатной пасты я взяла 1 мульти стакан протертых помидоров). Перемешать и прожарить все это еще 5-7 минут. После этого добавить маслины, вместе с маслинами добавляем соленые огурцы, нарезанные соломкой. Перемешать, закрыть крышкой и готовить до конца установленного времени. Приготовить мясное ассорти (отварное мясо, сосиски, копченая колбаса и кусочек копченой курицы), все нарезать соломкой или кубиками. Выложить в чашу мясное ассорти, залить бульоном. При желании в солянку можно еще добавить 1 стакан рассола от маринованных огурцов или помидоров. Посолить, добавить специи по вкусу, лавровый лист. Включить режим "тушение" на 1 час. Готовить солянку в мультиварке до сигнала. В конце добавить пару долек лимона и свежую зелень по вкусу. Подается солянка к столу со сметаной, маслинами, долькой лимона и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!!! Мультиварки все в одном месте http://vashdome.ru/catalogue/Tehnika_dlya_kuhni/Kuhonnaya_tehnika_/Multivarki
ВАШ ДОМ
Друзья, сегодня приготовим солянку сборную мясную в мультиварке
Классическая мясная сборная солянка обычно готовится после больших праздников, когда остаётся много мясных продуктов, колбас, нарезок, а также соленые огурцы, маслины, лимоны, всё это идёт в сборную солянку. Суп получается очень вкусный, сытный, наваристый.
Ингредиенты:
•мясной бульон - 2 литра
•огурец соленый - 2 шт
•маслины без косточки - полбанки
•лук - 1 шт
•морковь - 1 шт
•томатная паста - 1-2 ст. л.
•мясное ассорти
•специи по вкусу
•масло подсолнечное
•лимон
Сборная солянка в мультиварке:
Для бульона отварить кусок говядины, свинины или курицы, в режиме "тушение" 1,5-2 часа. Мясо вынуть, бульон при необходимости процедить.
Включить мультиварку, установить режим "выпечка" на 40 минут. Обжарить в мультиварке лук, морковь, добавить томат (вместо томатной пасты я взяла 1 мульти стакан протертых помидоров). Перемешать и прожарить все это еще 5-7 минут.
После этого добавить маслины, вместе с маслинами добавляем соленые огурцы, нарезанные соломкой. Перемешать, закрыть крышкой и готовить до конца установленного времени.
Приготовить мясное ассорти (отварное мясо, сосиски, копченая колбаса и кусочек копченой курицы), все нарезать соломкой или кубиками.
Выложить в чашу мясное ассорти, залить бульоном. При желании в солянку можно еще добавить 1 стакан рассола от маринованных огурцов или помидоров. Посолить, добавить специи по вкусу, лавровый лист.
Включить режим "тушение" на 1 час. Готовить солянку в мультиварке до сигнала.
В конце добавить пару долек лимона и свежую зелень по вкусу.
Подается солянка к столу со сметаной, маслинами, долькой лимона и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!!!
Мультиварки все в одном месте http://vashdome.ru/catalogue/Tehnika_dlya_kuhni/Kuhonnaya_tehnika_/Multivarki