Комментарии
- 18 июн 09:57Правильно пять лет просидел - ничего не делал, теперь еще на пять оставили..... Для чего, ведь никакого толку нет, ничего в городе не меняется к лучшему, просто позор...!!!??? Когда в Ставрополе наведут порядок во всем, куда смотрит В.В,Путин????
- 18 июн 10:06видимо во всех остальных российских городах везде ИДЕАЛЬНО ???? ну-ка список этих городов озвучьте , а вы наверное даже не читали интервью Путина журналисту Зарубину , где сказано - Путин: в РФ запрещены не однополые отношения, а их пропаганда среди детей , ну-ка вы умная расшифруйте мне последнюю фразу в этом комменте, если вы собираетесь обращаться лично к Президенту
- 18 июн 10:17в Краснодаре вы были ? в Ростове-на-Дону ? это просто хотя бы те южные города , которые рядом со Ставрополем , так вот весной 2024 мы ездили в ваш любимый чистый, красивый, идеальный Краснодар в парк Галицкого, где даже одна из главных улиц Мира там не заасфальтирована так , чтобы ехать по ней и умиляться , а не так Булдыг- булдыг через какие-то метры , городские автобусы и троллейбусы ещё то старьё , в Ростове почти также , народу битком везде и с одного конца города до другого по 2 часа едут ,ты смотри- ка какие это "идеальные" ( в кавычках ) городишки по сравнению со Ставрополем , надо же
- 18 июн 10:30вот ты смешная тётка , зачем мою страницу засунула в свой чс ? эТ , потому что я не написала так как ты пишешь здесь ? ну в обратку тебе твою я тоже заблокировала, кстати эти твои " идеальные" что Краснодар , что Ростов наоборот завидуют Ставрополю , что как красиво обустраивается новыми жк наш город и намного лучше благоустроен, тем более наша строительная компания ЮСИ выиграв тендер построила в Краснодаре новый жк " Губернский" , а в Ростове жк " "Красный Аксай" , в этих городишках даже нет своих хороших застройщиков , насколько они " идеальны"
- 18 июн 11:12А,вы разве незнаете как сейчас тендер выигрывают?????Лучше бы медицину подняли,сейчас самое главное в жизни каждого человека.
- Комментарий удалён.
- 20 июн 08:19А разве есть разница кто мэр,если все сводится к одному.... Разница только в том человек ты за людей ты или просто седло просиживаешь за огромное количество денег
- 20 июн 18:19Ну да, уже знает как бабло воровать и с кем надо делиться.
- 24 июн 17:16Сива бурка , вечная каурка!!Тамара,Вы о чем хотели сказать??
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новости Ставрополя - Блокнот Ставрополь
Во вторник, 17 июня, мэром Ставрополя на еще одну пятилетку выбрали Ивана Ульянченко.
Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.
Известно, что в конкурсной борьбе участвовали 9 кандидатов. Среди них были и бизнесмены, и депутаты, и действующий глава города.
На внеочередном заседании думы Ставрополя, которое состоялось 17 июня в 16 часов, конкурсная комиссия рассматривала двух кандидатов. Среди них зампред городского парламента Николай Щипачев и действующий мэр Иван Ульянченко.
— Все пять лет мы с вами плечом плечу работали с вами, чтобы жители и гости краевой столицы чувствовали себя комфортно. И у нас есть сегодня результат. Это наше общее достижение. В 2024 году Ставрополь занял пятое место в рейтинге городов России по итогам конкурса «Город России — национальный выбор» и вошел в первую группу городов из 50 в рейтинге по качеству жизни. Один из главных приоритетов работы администрации города — построение сбалансированного и эффективного бюджетного процесса, — отметил Ульянченко в обращении к депутатам, подчеркивая, что бюджет краевой столицы с 2020 года был профицитным.
Между тем, второй кандидат, выбившийся в финал на конкурсе мэра Ставрополя, предложил наладить транспортную систему города по аналогии с другими крупными населенными пунктами.
— Хотелось бы довести до внимания очень амбициозный проект относительно строительства объездной дороги со стороны «Ленты». Это, действительно, необходимо, юго-запад надо разгрузить, — поделился с конкурсной комиссией своими планами Николай Щипачев.
Тем не менее, чуда не случилось. До 2030 года руководить краевой столицей снова будет Иван Ульянченко: 27 народных избранников поддержали действующего градоначальника, а всего 1 — Николая Щипачева.