Кролик в мультиварке с картошкой

Ингредиенты:
Тушка кролика 1 — 1.5кг
Картофель 4-5 шт
Репчатый лук 2 шт
Морковь 1 шт
Замороженные овощи 200 гр
Соль и специи по вкусу.
Кролика разделываем и нарезаем на небольшие куски, выкладываем в чашу мультиварке предварительно смазанную растительным маслом, выбираем режим «Выпечка» и обжариваем с двух сторон примерно 10-15 минут.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке. Выкладываем в мультиварку, так же добавляем замороженные овощи, посыпаем специями и готовим на режиме тушение около 40 минут.
Спустя 40 минут добавляем предварительно подготовленный картофель, я предпочитаю резать крупными кусками.
Снова устанавливаем режим тушение и готовим еще 40 минут.

Комментарии

Комментариев нет.