Зелень тмина придаст аромат горячим супам и холодным закускам. На свежих листьях можно настаивать оливковое масло, а затем использовать его как салатную заправку, добавлять в горячие овощные и мясные рагу или в салаты. А вырастить его достаточно просто! Как это сделать читайте в нашей статье https://antonovsad.ru/tmin-svezhaya-zelen-zimoy-4680/ Фото: ru.depositphotos
Антонов сад
Выращиваем ароматный тмин на подоконнике!
Зелень тмина придаст аромат горячим супам и холодным закускам. На свежих листьях можно настаивать оливковое масло, а затем использовать его как салатную заправку, добавлять в горячие овощные и мясные рагу или в салаты.
А вырастить его достаточно просто! Как это сделать читайте в нашей статье https://antonovsad.ru/tmin-svezhaya-zelen-zimoy-4680/ Фото: ru.depositphotos