РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА

Ингредиенты:
400г муки
какую муку выбрать? мы подскажем
200-250г повидла
по 200г маргарина и сметаны
3-4ч.л. сахарной пудры
½ ч.л. соды
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить рогалики с повидлом. Маргарин выдержать при комнатной температуре 15-20мин. Перемешать сметану и размягченный маргарин, всыпать соду и муку, быстро вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и убрать на 1ч в холод. Разделить тесто на 4 части, каждую скатать в шар, затем каждый шар раскатать в круг толщиной не более 0,5см и диаметром около 25-30см. Разрезать каждый круг на 8 треугольных сегментов (как пиццу), смазать каждый треугольник повидлом по всей поверхности, затем свернуть, двигаясь от широкой стороны к уголку, получившиеся рогалики согнуть подковами. Выложить рогалики на застеленный пергаментом противень, выпекать в нагретой до 190-210 градусов духовке около получаса до легкого зарумянивания. Дать готовым рогаликам остыть, посыпать их сахарной пудрой и подать к чаю.

РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА - 802216835871

Комментарии

Комментариев нет.