Куриные желудочки с гречкой в томатной пасте

Ингредиенты (2 порции):
Желудки куриные — 400 г
Томатная паста (или кетчуп) — 2 ст. л.
Вода — 50 г
«Гречка с овощами в томатном соусе» — 1 пакетик
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Инструкция:
Куриные желудочки почистить, убрать пленку, порезать не очень мелко.
Отварить в подсоленной воде 25 минут после закипания. –
Пока варятся желудочки, отварить «Гречка с овощами в томатном соусе» до готовности.
Отваренные желудки обжарить на растительном масле 5 минут. Затем сюда же добавить лук, тушить еще минут 10.
В воде размешиваем томатную пасту, вливаем к желудочкам. Немного потушится - выкладываем гречку. Все перемешиваем, добавляем специи.

Куриные желудочки с гречкой в томатной пасте - 803003635999

Комментарии

Комментариев нет.