Куриные биточки

Ингредиенты
грудка куриная
1 шт.лук
1 шт.яблоки
0,5 шт.укроп
пучок
хлеб белый
1-2 кусочкамолоко коровье
0,5 ст.
крахмал
3 ст.л.
перец красный
щепотка
перец черный
щепоткаяйца перепелиные
8 шт.
соль
по вкусу
Процесс приготовленияПредлагаю вашему вниманию куриные биточки с перепелиными яйцами. Вкусные, аппетитные, диетические! Нравятся деткам. Куриную грудку нарезать мелким кубиком, половину яблока натереть на терке, репчатый лук и укроп мелко нарезать.С кусков белого хлеба срезать корки и залить молоком, чтобы хлеб размяк, затем отжать. Добавить к фаршу крахмал, перец, размоченный хлеб, соль.Приготовить фарш, тщательно размешав все продукты.Противень застелить пекарской бумагой, промаслив ее. Мокрыми руками сформировать биточки и разложить на противне. Затем в середине сделать углубление для перепелиных яиц. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25—30 минут.Достать противень из духовки, разбить в каждое углубление по перепелиному яйцу. Поставить в духовку еще на 15 минут, убавив жар до 170 градусов.Биточки готовы! Аккуратно переложить биточки лопаткой на тарелку.Подавать с зеленью и овощами, с любимыми соусами и гарнирами. Не возбраняется бокал белого вина!Можно взять как «с собойку» на работу или на пикник, положив биточек между кусочками хлеба.Можно приготовить и на детский праздник!

Куриные биточки - 838711270943

Комментарии

Комментариев нет.