Отбивные из индюшиных сердечек

Ингредиенты
сердечки индюшиные 500 гр.
яйца 2 шт.
мука 2-3 ст.л.
перец черный молотый
соль
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки промываем, просушиваем бумажным полотенцем, обрезаем лишний жир.
Разрезаем сердечки вдоль не дорезая до конца, чтобы они развернулись как книжка.
Помещаем сердечки в пакет или под пленку и отбиваем (достаточно отбить с одной стороны).
Солим и перчим отбивные по вкусу.
В одну тарелку насыпаем муку, в другой - взбиваем яйца.
Теперь нужно обвалять биточки в муке и окунуть в яичную смесь.
Жарим отбивные на растительном масле на среднем огне с каждой стороны по 2-3 минуты.
Вкусные биточки на один укус разлетятся со стола быстро!
Готовятся очень просто! Эти отбивнушки "секретные", потому что ваши близкие сразу могут и не сообразить из чего они приготовлены. Приятного аппетита!

Отбивные из индюшиных сердечек - 916806427674

Комментарии

Комментариев нет.