Приготовление лангустинов в духовке - задача довольно простая. Но в итоге получается поистине королевская закуска! Ингредиенты: Лангустины - 6-7 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло оливковое - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кинза - несколько веточек Лимонный сок - 1 ст.л. Процесс приготовления: 1. Лангустинов предварительно разморозьте. 2. Кинзу помойте, обсушите, нарежьте очень мелко. 3. В глубокую пиалу сложите кинзу, пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, соль и перец. 4. Смешайте соус до однородного состояния. 5. Чтобы лангустины были ровными после приготовления, я нанизала их на деревянные шпажки. В таком виде их можно готовить на гриле, очень удобно. 6. Выложите лангустинов на удобное плоское блюдо, смажьте их приготовленным соусом с помощью силиконовой кисточки. Оставьте на время мариноваться, время от времени продолжайте смазывать соусом. 7. Выстелите противень для запекания фольгой, выложите лангустинов. Еще раз смажьте их соусом. Запекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке под грилем 10 минут. Спустя 5 минут лангустинов нужно перевернуть и смазать с другой стороны оставшимся соусом. Подавайте запеченных в духовке лангустинов как горячую закуску с любимым соусом, хотя они будут настолько самодостаточны по вкусу, что вполне можно обойтись и без него.
Юмор, смешные истории, Анекдоты
Группа для людей с чувством
юмора 🤣
Шутки, анекдоты, приколы, позитивные статусы, смешные видео и гифки для Вас! (18+)
Реклама: https://ok.me/yqhV
Рецепты на праздничный стол: салаты, закуски и др.
Лангустины в духовке
Приготовление лангустинов в духовке - задача довольно простая. Но в итоге получается поистине королевская закуска!
Ингредиенты:
Лангустины - 6-7 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кинза - несколько веточек
Лимонный сок - 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Лангустинов предварительно разморозьте.
2. Кинзу помойте, обсушите, нарежьте очень мелко.
3. В глубокую пиалу сложите кинзу, пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, соль и перец.
4. Смешайте соус до однородного состояния.
5. Чтобы лангустины были ровными после приготовления, я нанизала их на деревянные шпажки. В таком виде их можно готовить на гриле, очень удобно.
6. Выложите лангустинов на удобное плоское блюдо, смажьте их приготовленным соусом с помощью силиконовой кисточки. Оставьте на время мариноваться, время от времени продолжайте смазывать соусом.
7. Выстелите противень для запекания фольгой, выложите лангустинов. Еще раз смажьте их соусом. Запекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке под грилем 10 минут. Спустя 5 минут лангустинов нужно перевернуть и смазать с другой стороны оставшимся соусом.
Подавайте запеченных в духовке лангустинов как горячую закуску с любимым соусом, хотя они будут настолько самодостаточны по вкусу, что вполне можно обойтись и без него.