Свиные рёбра в духовке 🍴

Ингредиенты 👇
● Свиные рёбра
Для соуса
● 1 ст. л. меда
● 1 ст. л. горчицы готовой крепкой
● 0,5 ч. л. паприки
● 1 ст. л. смеси трав для свинины
● 3 ст. л. растительного масла

Свиные рёбра в духовке 🍴  - 879588867866
#КулинарныеРецепты #мясо #свинина

Приготовление 👇
- Рёбра посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночь в холодильнике.
- Далее ребра надо отварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.
- Приготовить соус для обмазывания ребер, из расчета 100 г на 1 кг мяса.
- Ребра вынуть и охладить слегка.
- Обмазать их со всех сторон смесью. 1/3 смеси отложить.
- Поместить ребра в нагретую до 160С духовку на 20 минут.
- Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть. Дать зарумяниться со всех сторон, переворачивая их с боку на бок.
- Следить за ребрышками и, если они у вас приобрели румянец со всех сторон, подавать на стол.

😉 Приятного аппетита!

Комментарии