ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Готовим сразу много, добавки просят все!

ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ - 920975211938
Ах, голубцы! Каждый помнит это блюдо с детства. Его готовила мама, бабушка. Теперь это под силу и вам. В мультиварке голубцы получаются особенно нежными. 

Описание приготовления:
 Как известно, при помощи мультиварки можно готовить огромное количество разнообразных блюд, и голубцы - не исключение. Вообще, в моей семье это блюдо в большом почете, однако готовила я его редко - все-таки достаточно муторное это дело... Но все изменилось, когда мы купили мультиварку. Голубцы в мультиварке готовятся настолько просто, что я готова радовать ими своих домашних очень часто. Рассказываю, как приготовить голубцы в мультиварке! 

Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Фарш Блюдо: Горячие блюда / Голубцы Ингредиенты: Капуста — 1 Штука Фарш — 600 Грамм Рис — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 50 Грамм Соль — - По вкусу Перец — - По вкусу Количество порций: 5-7 

В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло. Включить режим "Выпечка" и обжаривать 10 минут. Затем выложить в миску. 
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ - 920975263138

Кочан капусты разобрать на листья. Отварить их в кипящей воде в течение 3-4 минут. Выложить на тарелку и дать остыть. 
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ - 920975276706
С каждого капустного листа необходимо срезать утолщенную часть. 
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ - 920975295906

Лук мелко порезать. 
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ - 920975313570
В отдельной миске смешать фарш, промытый рис, порезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешать.
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ - 920975335842

На капустный лист положить немного начинки и свернуть конвертиком. 

ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ - 920975359906
Голубцы сложить в мультиварку. Залить их холодной водой так, чтобы она покрывала голубцы. Готовить 2 часа, используя режим "Тушение". 

ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ - 920975382434

За 30 минут до окончания тушения добавьте подготовленную томатную пасту с маслом.
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!

Комментарии