Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Ингредиенты: Молоко коровье — 1 Литр Сметана — 3 Ст. ложки Яйцо куриное — 2 Штуки Соль — 1 Ст. ложка Количество порций: 3 В кастрюлю с толстым дном налейте молоко и поставьте на огонь. В миску разбейте яйца. Всыпьте соль по вкусу. Добавьте сметану. Хорошо взбейте яйца со сметаной и солью. Когда молоко в кастрюле начнет закипать, влейте смесь яиц, сметаны и соли. Постоянно перемешивая, доведите смесь до кипения. Варите пять минут на небольшом огне. Вы увидите, как жидкость начнет сворачиваться и превращаться в хлопья. А затем начнет отделяться сыворотка и появятся сгустки творога. Дайте полученной смеси остыть в течение 10-15 минут. После откиньте на сито или дуршлаг с марлей в несколько слоев. Сито поставьте в миску, в которую будет стекать сыворотка. Завяжите марлю узлом и подвесьте брынзу над миской с сывороткой. Через три часа выложите на брынзу груз и отправьте в холод на ночь. Утром снимите марлю. Домашняя брынза из коровьего молока готова. Можно подавать к чаю. Автор: Зоя Шунина
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Вкусные домашние рецепты
Брынза из коровьего молока в домашних условиях
Ингредиенты:
Молоко коровье — 1 Литр
Сметана — 3 Ст. ложки
Яйцо куриное — 2 Штуки
Соль — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
В кастрюлю с толстым дном налейте молоко и поставьте на огонь. В миску разбейте яйца. Всыпьте соль по вкусу. Добавьте сметану. Хорошо взбейте яйца со сметаной и солью. Когда молоко в кастрюле начнет закипать, влейте смесь яиц, сметаны и соли. Постоянно перемешивая, доведите смесь до кипения. Варите пять минут на небольшом огне. Вы увидите, как жидкость начнет сворачиваться и превращаться в хлопья. А затем начнет отделяться сыворотка и появятся сгустки творога. Дайте полученной смеси остыть в течение 10-15 минут. После откиньте на сито или дуршлаг с марлей в несколько слоев. Сито поставьте в миску, в которую будет стекать сыворотка. Завяжите марлю узлом и подвесьте брынзу над миской с сывороткой. Через три часа выложите на брынзу груз и отправьте в холод на ночь. Утром снимите марлю. Домашняя брынза из коровьего молока готова. Можно подавать к чаю.
Автор: Зоя Шунина