Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
вкусный и сытный на все случаи жизни! ИНГРЕДИЕНТЫ рецепт пирога: куриное филе - 250 г растительное масло - 1 ст. л лук - 1 шт перец болгарский - половинка соль перец яйцо - 2 шт сметана - 2 ст. л мука - 100 г разрыхлитель - 1 ч л сливочное масло - 5 г Сегодня готовлю очень вкусный несладкий пирог на все случаи жизни. Пирог я люблю с куриным филе, но можно использовать и другое мясо, даже то, что осталось со вчерашнего ужина и никто не хочет доедать. На растительном масле обжарьте лук, затем добавьте куриное филе нарезанное кусочками и соль, перец. Когда филе немного схватилось добавьте половину болгарского перца произвольно нарезанного. Тушите 5 минут. Яйца немного взбейте с солью. Затем добавьте сметану, муку и разрыхлитель, перемешайте. В готовое тесто добавьте начинку и выпекайте до готовности (30 минут при 180С). приятного аппетита! Автор: ANNA
Вкусные домашние рецепты
Пирог выручайка!
вкусный и сытный на все случаи жизни!
ИНГРЕДИЕНТЫ
рецепт пирога:
куриное филе - 250 г
растительное масло - 1 ст. л
лук - 1 шт
перец болгарский - половинка
соль
перец
яйцо - 2 шт
сметана - 2 ст. л
мука - 100 г
разрыхлитель - 1 ч л
сливочное масло - 5 г
Сегодня готовлю очень вкусный несладкий пирог на все случаи жизни. Пирог я люблю с куриным филе, но можно использовать и другое мясо, даже то, что осталось со вчерашнего ужина и никто не хочет доедать.
На растительном масле обжарьте лук, затем добавьте куриное филе нарезанное кусочками и соль, перец. Когда филе немного схватилось добавьте половину болгарского перца произвольно нарезанного. Тушите 5 минут.
Яйца немного взбейте с солью. Затем добавьте сметану, муку и разрыхлитель, перемешайте. В готовое тесто добавьте начинку и выпекайте до готовности (30 минут при 180С).
приятного аппетита!
Автор: ANNA