Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Непременно попробуйте! Куриное филе запеченное с овощами под сырной корочкой. Блюдо сочное, нежное и необыкновенно вкусное! Ингредиенты: Куриное филе — 500 Грамм (грудка) Сыр — 100 Грамм Майонез — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Специи — По вкусу Количество порций: 6-8 Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластины и сложите внахлест в форму для запекания. Форму предварительно смажьте маслом. Посолите филе и посыпьте любимыми специями. Сверху положите нарезанный перьями лук. Следующий слой - тертая на крупной терке морковь. Морковь посыпьте тертым на мелкой терке сыром. Последний слой - майонез (можно заменить на сметану). Слои идут именно в такой последовательности. Готовьте курицу по-московски при температуре 170 градусов около 30 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Вкусные домашние рецепты
Курица по-московски.
Непременно попробуйте!
Куриное филе запеченное с овощами под сырной корочкой. Блюдо сочное, нежное и необыкновенно вкусное!
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 Грамм (грудка)
Сыр — 100 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие пластины и сложите внахлест в форму для запекания. Форму предварительно смажьте маслом. Посолите филе и посыпьте любимыми специями. Сверху положите нарезанный перьями лук. Следующий слой - тертая на крупной терке морковь. Морковь посыпьте тертым на мелкой терке сыром. Последний слой - майонез (можно заменить на сметану). Слои идут именно в такой последовательности. Готовьте курицу по-московски при температуре 170 градусов около 30 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!