Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Яблочник - старинное блюдо славянской кухни. Родственник белорусской бабки картофельной. Вариантов его приготовления множество, объединяет их лишь одно. Для приготовления этого вкусного блюда не нужны никакие изысканные ингредиенты. ИНГРЕДИЕНТЫ картофель 500 г яйцо 2 шт. молоко 2 ст.л. оливковое масло ideal 2 ст.л. грибы сушеные 30 г лук 1 шт. масло сливочное 20 г мясо 300 г соль перец молотые сухари Грибы размочить, нарезать соломкой и обжарить с луком на оливковом масле. Я ничего не размачивала, т. к. брала свежие грибы. Из мяса приготовить фарш. Фарш обжарить с луком, добавить соль, перец, бульон от грибов и немного потушить под крышкой. Приготовить яично-молочную смесь. Картофель отварить, посолить, истолочь в пюре со сливочным маслом и половиной яично-молочной смеси. Глиняную форму смазать оливковым маслом, посыпать сухарями и положить половину пюре. Затем, слой мяса с луком, грибы, и снова - пюре. Верх залить яично-молочной смесью и запекать в духовке 15-20 мин. до румяного вида. Подавать со сметаной.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Вкусные домашние рецепты
Яблочник
Яблочник - старинное блюдо славянской кухни. Родственник белорусской бабки картофельной. Вариантов его приготовления множество, объединяет их лишь одно. Для приготовления этого вкусного блюда не нужны никакие изысканные ингредиенты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 500 г
яйцо 2 шт.
молоко 2 ст.л.
оливковое масло ideal 2 ст.л.
грибы сушеные 30 г
лук 1 шт.
масло сливочное 20 г
мясо 300 г
соль
перец
молотые сухари
Грибы размочить, нарезать соломкой и обжарить с луком на оливковом масле. Я ничего не размачивала, т. к. брала свежие грибы.
Из мяса приготовить фарш.
Фарш обжарить с луком, добавить соль, перец, бульон от грибов и немного потушить под крышкой.
Приготовить яично-молочную смесь.
Картофель отварить, посолить, истолочь в пюре со сливочным маслом и половиной яично-молочной смеси.
Глиняную форму смазать оливковым маслом, посыпать сухарями и положить половину пюре.
Затем, слой мяса с луком, грибы, и снова - пюре.
Верх залить яично-молочной смесью и запекать в духовке 15-20 мин. до румяного вида.
Подавать со сметаной.