Брускетта "цезарь"

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриное (филе куриной грудки) — 200 г
приправа (maggi на второе "для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами") — 1 шт
булочка (или половина французского багета) — 8 шт
масло оливковое — 1 ст.л.
капуста пекинская (зеленая часть) — 120 г
изюм — 1 ст.л.
майонез — 3 ст.л.
сливки — 30 мл.
соль —
перец черный —
чеснок (выдавить) — 1 зуб.
соус (вустерширский) — 1 ч.л.
пармезан (мелко натертый) — 2 ст.л.
1. Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см. Замочить изюм в горячей воде.
2. Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа. Прижать рукой.
3. Обжариваем по 5 минут на небольшом огне под крышкой с двух сторон.
4. Дать остыть и нарезать готовое филе на мелкие кусочки.
5. Майонез, сливки, Вустерширский соус, чеснок, соль и черный перец выложить в блендер, изюм отжать от воды и выложить в блендер - сделать соус и откорректировать по вкусу.
6. Выложить филе в соус и перемешать.
7. Булочки разрезать на две части и обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль или подсушить в духовке.
8. Режем очень тонко пекинскую капусту - НЕ солить!
9. Выкладываем на брускетту капусту.
10. На капусту выкладываем салат из курицы и присыпаем пармезаном. Сразу подаем!
Автор: allenka(alarm clock)

 Брускетта "цезарь" - 895657211629

Комментарии

Комментариев нет.