Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
ИНГРЕДИЕНТЫ куриные бедра и грудка 1 кг картофельное пюре 500 кг зелень укропа сыр 150 гр соль, черный перец растительное масло Этот рецепт хорош не только на Новый год, подойдет для любого семейного застолья! Есть мясо, картошка, сыр и запекается все в духовке! Готовьте на здоровье и с удовольствием! Обычно для этого рецепта использую куриные бедра без кости, но в этот раз попались небольшие (бедра) и поэтому добавила филе грудки. Вы моете использовать любимые специи для мяса, я возьму только соль и черный перец. Филе разрежем пополам и все мясо слегка отобьем через пленку (до одинаковой толщины кусочков). Солим, перчим и смазываем растительным маслом. Картофельное пюре у меня готовое (обычное), добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. Еще для приготовления нам понадобится фольга и формочки для запекания (я использую маленькие пиалушки). На лист фольги выкладываем два кусочка мяса, грудку и бедро. Выкладываем с небольшим нахлестом друг на друга в виде квадрата. Из пюре формируем шарик с кусочком сыра в центре. Помогая фольгой собираем мясной мешочек с начинкой внутри. Выставляем полученные мешочки в формочки, сверху добавляем еще по кусочку сыра. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. По времени, 30 минут в фольге и еще 10 минут без фольги. Мешочки зарумянятся, сыр сверху образует корочку, а внутри сырок расплавится. Вкусно, эффектно и из любимых продуктов! Автор: Другая Кухня
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Вкусные домашние рецепты
Куриные мешочки с начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные бедра и грудка 1 кг
картофельное пюре 500 кг
зелень укропа
сыр 150 гр
соль, черный перец
растительное масло
Этот рецепт хорош не только на Новый год, подойдет для любого семейного застолья!
Есть мясо, картошка, сыр и запекается все в духовке! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Обычно для этого рецепта использую куриные бедра без кости, но в этот раз попались небольшие (бедра) и поэтому добавила филе грудки.
Вы моете использовать любимые специи для мяса, я возьму только соль и черный перец.
Филе разрежем пополам и все мясо слегка отобьем через пленку (до одинаковой толщины кусочков).
Солим, перчим и смазываем растительным маслом.
Картофельное пюре у меня готовое (обычное), добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
Еще для приготовления нам понадобится фольга и формочки для запекания (я использую маленькие пиалушки). На лист фольги выкладываем два кусочка мяса, грудку и бедро.
Выкладываем с небольшим нахлестом друг на друга в виде квадрата. Из пюре формируем шарик с кусочком сыра в центре.
Помогая фольгой собираем мясной мешочек с начинкой внутри.
Выставляем полученные мешочки в формочки, сверху добавляем еще по кусочку сыра.
Запекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.
По времени, 30 минут в фольге и еще 10 минут без фольги.
Мешочки зарумянятся, сыр сверху образует корочку, а внутри сырок расплавится.
Вкусно, эффектно и из любимых продуктов!
Автор: Другая Кухня