Состав: -4 кг. капусты -1/2 кг моркови -1/2 кг перца -1 головка чеснока -4-5 корней сельдерея Рассол: -1/2 л яблочного уксуса -120 мл растительного масла -150 г соли -200 г сахара -15-20 зерен перца -4-5 шт лаврового листа Приготовление: Овощи мелко нарезать в большую кастрюлю с крышкой, оставив внешние листья капусты. Подготовить рассол, смешав все ингредиенты и нагреть до растворения соли и сахара. Залить рассолом овощи и перемешать. Накрыть салат капустными листьями и закрыть кастрюлю крышкой. Салат будет готов к употреблению через 2-3 дня. Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Вкусные домашние рецепты
Салат с капустой и уксусом
Состав:
-4 кг. капусты
-1/2 кг моркови
-1/2 кг перца
-1 головка чеснока
-4-5 корней сельдерея
Рассол:
-1/2 л яблочного уксуса
-120 мл растительного масла
-150 г соли
-200 г сахара
-15-20 зерен перца
-4-5 шт лаврового листа
Приготовление:
Овощи мелко нарезать в большую кастрюлю с крышкой, оставив внешние листья капусты. Подготовить рассол, смешав все ингредиенты и нагреть до растворения соли и сахара. Залить рассолом овощи и перемешать. Накрыть салат капустными листьями и закрыть кастрюлю крышкой. Салат будет готов к употреблению через 2-3 дня.
Приятного аппетита!