ИНГРЕДИЕНТЫ 3 яйца, 1 литр молока, 0,5 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 350 гр. муки, 1 ст.л. подсолнечного масла, 300 гр. сливочного сыра, 80 гр. сахарной пудры, 30 гр. сливочного масла. 1. В чашку разбиваем три яйца, взбиваем миксером. 2. Добавляем сахар и соль, снова взбиваем. 3. Далее частями добавляем муку чередуя Ее с молоком, каждый раз хорошо перемешиваем. 4. Наливаем подсолнечное масло. 5. Выпекаем блины из всего объема теста на антипригарной сковороде. 6. Для крема в небольшой емкости смешиваем сливочный сыр и сахарную пудру. 7. Добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. 8. Начинаем собирать тортик. Выкладываем блины друг на друга, сверху промазывая каждый блин тонким слоем крема. 9. Готовый тортик украшаем ягодами.
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Вкусные домашние рецепты
Блинный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца,
1 литр молока,
0,5 ч.л. соли,
3 ч.л. сахара,
350 гр. муки,
1 ст.л. подсолнечного масла,
300 гр. сливочного сыра,
80 гр. сахарной пудры,
30 гр. сливочного масла.
1. В чашку разбиваем три яйца, взбиваем миксером.
2. Добавляем сахар и соль, снова взбиваем.
3. Далее частями добавляем муку чередуя Ее с молоком, каждый раз хорошо перемешиваем.
4. Наливаем подсолнечное масло.
5. Выпекаем блины из всего объема теста на антипригарной сковороде.
6. Для крема в небольшой емкости смешиваем сливочный сыр и сахарную пудру.
7. Добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
8. Начинаем собирать тортик. Выкладываем блины друг на друга, сверху промазывая каждый блин тонким слоем крема.
9. Готовый тортик украшаем ягодами.