Готовится быстро и просто! Тушеная в томатном соусе с овощами рыба, приготовленный по этому рецепту всегда получается аппетитной и сочной. Неповторимый сладковатый привкус овощей и сладкого перца, приправ и ароматных трав сочетается практически с любой рыбой. Это блюдо подается в горячем виде с отварным рисом, сдобренным сливочным маслом, картофельным пюре, отварными овощами или макаронами. В холодном виде - отличная закуска. ИНГРЕДИЕНТЫ рыба белая - 1 кг. лук репчатый - 160 г морковь - 80 г перец сладкий красный - 1 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт. чеснок - 7 г помидоры резаные консервированные - 500 мл. соленые огурцы - 40 г соль - перец черный молотый - перец чили молотый - 1/2 ч.л. орегано - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. оливковое масло - 2 ст.л. вода - 200 мл. Как приготовить: 1. Нарезать соломкой лук, морковь и сладкий перец. 2. Соленые огурцы и чеснок нарезать мелкими кубиками. 3. Рыбу нарезать кусочками, посолить и посыпать перцем чили. 4. Разогреть сковороду, налить 1 ст.л. оливкового масла и добавить лук, морковь, перец, перемешать, немного посолить и жарить 3 минуты на среднем огне. 5. Добавить нарезанные огурцы, чеснок, консервированные резаные помидоры, соль, перец черный молотый, сахар и перемешать. 6. Тушить под крышкой 5 минут на слабом огне. 7. Добавить в овощи 200 мл. воды и выложить на овощи рыбу, закрыть крышкой и тушить 5 минут, затем перевернуть рыбу и тушить еще 5 минут.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Вкусные домашние рецепты
Рыба тушеная в томатном соусе с овощами!
Готовится быстро и просто!
Тушеная в томатном соусе с овощами рыба, приготовленный по этому рецепту всегда получается аппетитной и сочной. Неповторимый сладковатый привкус овощей и сладкого перца, приправ и ароматных трав сочетается практически с любой рыбой. Это блюдо подается в горячем виде с отварным рисом, сдобренным сливочным маслом, картофельным пюре, отварными овощами или макаронами. В холодном виде - отличная закуска.
ИНГРЕДИЕНТЫ
рыба белая - 1 кг.
лук репчатый - 160 г
морковь - 80 г
перец сладкий красный - 1 шт.
перец сладкий зеленый - 1 шт.
чеснок - 7 г
помидоры резаные консервированные - 500 мл.
соленые огурцы - 40 г
соль -
перец черный молотый -
перец чили молотый - 1/2 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
вода - 200 мл.
Как приготовить:
1. Нарезать соломкой лук, морковь и сладкий перец.
2. Соленые огурцы и чеснок нарезать мелкими кубиками.
3. Рыбу нарезать кусочками, посолить и посыпать перцем чили.
4. Разогреть сковороду, налить 1 ст.л. оливкового масла и добавить лук, морковь, перец, перемешать, немного посолить и жарить 3 минуты на среднем огне.
5. Добавить нарезанные огурцы, чеснок, консервированные резаные помидоры, соль, перец черный молотый, сахар и перемешать.
6. Тушить под крышкой 5 минут на слабом огне.
7. Добавить в овощи 200 мл. воды и выложить на овощи рыбу, закрыть крышкой и тушить 5 минут, затем перевернуть рыбу и тушить еще 5 минут.