Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Рецепт: Миндальный бисквит 5 яиц 100 гр молотого миндаля 100 гр сахара 50 гр растопленного сливочного масла 50 гр муки Крем 300 мл молока 100 гр сахарного песка 3 яичных желтка 300 гр творога мягкого 150 гр размягченного сливочного масла 25 гр муки 25 гр крахмала 1. В мисочке соедините сахар и яйца. 2. Взбейте в пышный крем, 5-10 минут миксером. 3. Добавьте муку и молотый миндаль, перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло, слегка перемешайте. 4. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 30-40 минут (до сухой спички). 5. Для крема всыпать в молоко 50 г сахара и поставить молоко на медленный огонь. В это время взбить желтки с оставшимся сахаром, всыпать к взбитым яйцам муку и крахмал, тщательно перемешать. 6. Когда молоко начнет закипать, половину молока перелить к яичной смеси, перемешать. 7. Оставшееся молоко поставить вновь на плиту и вылить к нему яично-молочную смесь и при постоянном помешивании варить крем до загустения. 8. Крем остудить в холодильнике, затем взбить с мягким сливочным маслом и творогом до однородности. 9. Собираем торт: бисквит режем на 2 коржа. Укладываем корж в разъемную форму, затем по бортику клубнику, порезанную пополам, а в центре произвольно. Затем крем, распределяем его равномерно. Сверху второй корж, затем остаток крема. Украшаем сверху клубникой. 10. Торту дать настояться минимум пару часов. Идеально на ночь в холодильник. Приятного аппетита!!! Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Вкусные домашние рецепты
Тортик а-ля Фрезье
Рецепт:
Миндальный бисквит
5 яиц
100 гр молотого миндаля
100 гр сахара
50 гр растопленного сливочного масла
50 гр муки
Крем
300 мл молока
100 гр сахарного песка
3 яичных желтка
300 гр творога мягкого
150 гр размягченного сливочного масла
25 гр муки
25 гр крахмала
1. В мисочке соедините сахар и яйца.
2. Взбейте в пышный крем, 5-10 минут миксером.
3. Добавьте муку и молотый миндаль, перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло, слегка перемешайте.
4. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте бисквит в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 30-40 минут (до сухой спички). 5. Для крема всыпать в молоко 50 г сахара и поставить молоко на медленный огонь. В это время взбить желтки с оставшимся сахаром, всыпать к взбитым яйцам муку и крахмал, тщательно перемешать.
6. Когда молоко начнет закипать, половину молока перелить к яичной смеси, перемешать.
7. Оставшееся молоко поставить вновь на плиту и вылить к нему яично-молочную смесь и при постоянном помешивании варить крем до загустения.
8. Крем остудить в холодильнике, затем взбить с мягким сливочным маслом и творогом до однородности.
9. Собираем торт: бисквит режем на 2 коржа. Укладываем корж в разъемную форму, затем по бортику клубнику, порезанную пополам, а в центре произвольно. Затем крем, распределяем его равномерно. Сверху второй корж, затем остаток крема. Украшаем сверху клубникой.
10. Торту дать настояться минимум пару часов. Идеально на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!!!
Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!