Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Тартар из копченого лосося, масляной рыбы, огурцов и авокадо
Рецепт от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless На 2 порции 140 г лосося копченого без кожи (филе) 60 г масляной рыбы х/к без кожи (филе) 120 г огурцов (очищенных от семян) 60 г авокадо 10 мл масла оливкового 10 мл лимонного сока 10 мл ворчестерского соуса 10 г каперсов пучок рукколы щепотка черного куржута 2 дольки лимона Филе лосося, масляную рыбу, огурец и авокадо нарежьте кубиком 0,3 х 0,3 см. Смешайте в миске, заправьте оливковым маслом, соком лимона и приправьте перцем. Рукколу заправьте оливковым маслом. Каперсы обжарьте во фритюре. Выложите смешанные продукты на блюдо через металлическую прямоугольную форму, сверху положите рукколу, посыпьте каперсами и кунжутом. Украсьте дольками лимона. Рекомендуется подавать с гренками из черного багета.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Вкусные домашние рецепты
Тартар из копченого лосося, масляной рыбы, огурцов и авокадо
Рецепт от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless
На 2 порции
140 г лосося копченого без кожи (филе)
60 г масляной рыбы х/к без кожи (филе)
120 г огурцов (очищенных от семян)
60 г авокадо
10 мл масла оливкового
10 мл лимонного сока
10 мл ворчестерского соуса
10 г каперсов
пучок рукколы
щепотка черного куржута
2 дольки лимона
Филе лосося, масляную рыбу, огурец и авокадо нарежьте кубиком 0,3 х 0,3 см. Смешайте в миске, заправьте оливковым маслом, соком лимона и приправьте перцем.
Рукколу заправьте оливковым маслом. Каперсы обжарьте во фритюре.
Выложите смешанные продукты на блюдо через металлическую прямоугольную форму, сверху положите рукколу, посыпьте каперсами и кунжутом. Украсьте дольками лимона. Рекомендуется подавать с гренками из черного багета.