Фетуччини "Melanzane con carne"

Для соуса: 1 луковица, 3 дольки чеснока, 1 морковь, 1 баклажан, пол-банки томатов в собственном соку, 400 гр.фарша, 2 ст.л.суш.паприки, 1 ст.л.базилика, 0,5 ст.красного вина, соль,перец по вкусу.
Измельчить луковицу, морковь, чеснок и обжарить на сковородке в течении 5-ти минут, далее добавить нарезанный кубиками баклажан и продолжать обжаривание в течении 7 минут, после добавляем измельченные в блендере томаты и мясной фарш, тушим, постоянно помешивая 10 минут, солим, перчим, кладем базилик, вливаем вино и продолжаем готовить еще 10 минут.
Фетуччини отварить согласно инструкции на упаковке. При подаче насыпать на тарелку острый сыр, выложить пасту, сверху мясо-овощной соус. Приятного аппетита!
Автор: Ольга Мартиросян

Фетуччини "Melanzane con carne" - 928887950061

Комментарии

Комментариев нет.