Для фарширования можно использовать кабачки, баклажаны, помидоры, перец и другие овощи.
Подготовленные овощи можно начинить мясным, крупяным, грибным или овощным фаршем. Приготовление: Овощи моем, проводим операцию по удалению внутренностей (мякоть не выбрасывать). Большие баклажаны режем на двое, после удаления внутренностей, заливаем водой, солим и даем постоять 10 минут. Мясо перекрутить в мясорубке, добавить зажарку из лука и моркови с помидорной мякотью + томат.сок, соль и перец, а так же специи по вкусу, хорошо перемешаем. Начинить овощи фаршем. Сложить овощи плотно друг к дугу в глубокой форме. Залить готовым томатным соусом, накрыть крышкой или фольгой и поставить на t 180 около 40 минут, или до тех пор, пока овощи не будут готовы. За 5 минут до окончания посыпаем тертым сыром, по желанию.
Трогает за душу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Вкусные домашние рецепты
Для фарширования можно использовать кабачки, баклажаны, помидоры, перец и другие овощи.
Подготовленные овощи можно начинить мясным, крупяным, грибным или овощным фаршем.
Приготовление:
Овощи моем, проводим операцию по удалению внутренностей (мякоть не выбрасывать).
Большие баклажаны режем на двое, после удаления внутренностей, заливаем водой, солим и даем постоять 10 минут.
Мясо перекрутить в мясорубке, добавить зажарку из лука и моркови с помидорной мякотью + томат.сок, соль и перец, а так же специи по вкусу, хорошо перемешаем. Начинить овощи фаршем. Сложить овощи плотно друг к дугу в глубокой форме. Залить готовым томатным соусом, накрыть крышкой или фольгой и поставить на t 180 около 40 минут, или до тех пор, пока овощи не будут готовы.
За 5 минут до окончания посыпаем тертым сыром, по желанию.