Для фарширования можно использовать кабачки, баклажаны, помидоры, перец и другие овощи.

Подготовленные овощи можно начинить мясным, крупяным, грибным или овощным фаршем.
Приготовление:
Овощи моем, проводим операцию по удалению внутренностей (мякоть не выбрасывать).
Большие баклажаны режем на двое, после удаления внутренностей, заливаем водой, солим и даем постоять 10 минут.
Мясо перекрутить в мясорубке, добавить зажарку из лука и моркови с помидорной мякотью + томат.сок, соль и перец, а так же специи по вкусу, хорошо перемешаем. Начинить овощи фаршем. Сложить овощи плотно друг к дугу в глубокой форме. Залить готовым томатным соусом, накрыть крышкой или фольгой и поставить на t 180 около 40 минут, или до тех пор, пока овощи не будут готовы.
За 5 минут до окончания посыпаем тертым сыром, по желанию.

Для фарширования можно использовать кабачки, баклажаны, помидоры, перец и другие овощи. - 929664598253

Комментарии

Комментариев нет.