Ингредиенты и приготовление :Разрезать кабачки вдоль, сделать углубление посередине ложкой, посолить. Обжарить мелко нарезанную луковицу на растительном масле, добавить измельченную сердцевину, обжарить все вместе. Посолить, поперчить, добавить перец, хмели — сунели, сушеный укроп. Выложить обжаренную начинку в углубления, наверх сосиски колечками, поставить запекаться, при 180*С. Готовность проверять зубочисткой — надкалывая кабачок. Незадолго до готовности посыпать фаршированные кабачки тертым сыром и вернуть в духовку зарумяниться.
Вкусные домашние рецепты
Фаршированные кабачки.
Ингредиенты и приготовление :
Разрезать кабачки вдоль, сделать углубление посередине ложкой, посолить. Обжарить мелко нарезанную луковицу на растительном масле, добавить измельченную сердцевину, обжарить все вместе. Посолить, поперчить, добавить перец, хмели — сунели, сушеный укроп. Выложить обжаренную начинку в углубления, наверх сосиски колечками, поставить запекаться, при 180*С. Готовность проверять зубочисткой — надкалывая кабачок. Незадолго до готовности посыпать фаршированные кабачки тертым сыром и вернуть в духовку зарумяниться.