съедаються моментально! ИНГРЕДИЕНТЫ кабачки молодые - 450 г кефир - 300 мл. яйца - 4 шт. мука пшеничная - 200 г масло подсолнечное - 1 ст.л. петрушка - 10 гр. соль - 1 ч.л. сода - 0,5 ч.л. масло сливочное для смазки блинчиков. Очищенный кабачок натираем на крупной терке, перекидываем в сито и отжимаем сок. Добавляем к кабачку яйца, соль, кефир, и хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Добавляем в тесто 1 ст. л. растительного масла, перемешиваем. Теперь добавляем соду, и также тщательно перемешиваем. Накрываем тесто пищевой пленкой и даем постоять 20 минут. По истечению времени добавляем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем и приступаем к жарке блинов. Горячую сковороду слегка смазываем растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Готовый блинчик смазываем сливочным маслом, и таким образом поступаем со всеми блинами. Подаем блины из кабачков теплыми, с вашим любимым соусом!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Вкусные домашние рецепты
Блины из кабачков!
съедаються моментально!
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки молодые - 450 г
кефир - 300 мл.
яйца - 4 шт.
мука пшеничная - 200 г
масло подсолнечное - 1 ст.л.
петрушка - 10 гр.
соль - 1 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
масло сливочное для смазки блинчиков.
Очищенный кабачок натираем на крупной терке, перекидываем в сито и отжимаем сок.
Добавляем к кабачку яйца, соль, кефир, и хорошо перемешиваем.
Постепенно добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.
Добавляем в тесто 1 ст. л. растительного масла, перемешиваем.
Теперь добавляем соду, и также тщательно перемешиваем. Накрываем тесто пищевой пленкой и даем постоять 20 минут.
По истечению времени добавляем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем и приступаем к жарке блинов.
Горячую сковороду слегка смазываем растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовый блинчик смазываем сливочным маслом, и таким образом поступаем со всеми блинами.
Подаем блины из кабачков теплыми, с вашим любимым соусом!