Куриные голени в слоеном тесте

Куриные голени, запеченные в слоеном тесте, — это быстрое, простое в приготовлении и поистине нарядное блюдо. Приготовить мешочки с курицей внутри сможет даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 2 листа
Голень куриная - 1 кг
Майонез - 50 г
Горчица - 1 чайн. ложка
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Яичный желток - 1 шт
Шаги
Слоеное тесто раскатать с небольшим количеством муки в одну сторону. При помощи кружки вырезать на нем круги.
Куриные голени помыть, натереть специями. Смазывать каждую из них смесью горчицы и майонеза и ставить на кружок из теста.
Формировать руками мешочек вокруг косточки, загибая края теста.
Каждый мешочек поставить на противень, смазанный маслом. Тесто намазать яичным желтком.
Отправить голени в духовку и готовить при температуре 200 градусов 40 минут.
# быстрое_и_полезное_второе_foodman.club

Куриные голени в слоеном тесте  - 862369911544

Комментарии

Комментариев нет.