Стейки кеты 🌲

По этому рецепту стейки кеты получаются невероятно сочными, мягкими и ароматными. Это блюдо отлично подойдет и для праздничного стола!
Ингредиенты
Стейки кеты 2 шт
Оливковое масло 2ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок 3 дольки
Прованские травы 1 чайная ложка
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Лимон 1 шт
Шаги
Изначально необходимо приготовить маринад: для этого в специальную емкость наливаем оливковое масло,добавляем к нему сок лимона, чеснок, прованские травы, перемешиваем.
Берем заранее подготовленные стейки (у меня их 2) и обмазываем полностью нашим маринадом, оставляем так на 15 минут.
В это время мы формируем из фольги лодочки,и подготавливаем овощи: нарезаем кружочками лук и помидорки, а также нарезаем лимон на дольки.
Далее смазываем лодочки из фольги оливковым маслом, укладываем кружочки из лука и помидорки, сверху кладем стейк и на стейк — дольки лимона.
Заворачиваем фольгу и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!!!
#ВкусногоВечераFoodmanClub

Стейки кеты

Комментарии

Комментариев нет.