ПП овсяный блин с мягким творогом, сыром и помидорами 🍅
Если вы любите овсянку, но обычная овсяная каша надоела, то советую попробовать сделать вкусный и очень сытный овсяноблин! Этот блинчик идеально подойдет для завтрака, жарить будем без масла на сухой сковороде. Попробуйте и вы приготовить овсяноблин дома! Ингредиенты 🔶 Яйцо - 2 шт. 🔶 Овсяные хлопья - 2.5 ст. л. 🔶 Молоко - 2 ст. л. 🔶 Соль - по вкусу 🔶 Перец - по вкусу 🔶 Паприка - по вкусу 🔶 Зелень - по вкусу 🔶 Сушеный чеснок - по вкусу 🔶 Мягкий творог Danon 0% - 2 ст. л. 🔶 Помидор - половинка 🔶 Сыр - 30-50 г Шаги 👇 В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем овсяные хлопья, перемешиваем. Добавляем рубленную зелень (укроп или зеленый лук). Добавляем специи, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем. Если у вас грубые овсяные злопья, то смеси нужно дать настояться минут 10. Помидор нарезаем на дольки. Сыр натираем на мелкой терке. Разогреваем сковороду без добавления масла. Выливаем смесь на сковородку и обжариваем на среднем огне несколько минут до румяной корочки с одной стороны. Переворачиваем блин на другую сторону. Готовую сторону смазываем мягким творогом. Выкладываем сыр, распределяем по всему блинчику. Выкладываем на одну сторону дольки помидора. Складываем блинчик пополам и подаем. #завтрак #вкусныйзавтрак #правильноепитание #видеорецепт #овсяноблин #Foodman
Рецепты от Foodman.club
ПП овсяный блин с мягким творогом, сыром и помидорами 🍅
Если вы любите овсянку, но обычная овсяная каша надоела, то советую попробовать сделать вкусный и очень сытный овсяноблин! Этот блинчик идеально подойдет для завтрака, жарить будем без масла на сухой сковороде. Попробуйте и вы приготовить овсяноблин дома!
Ингредиенты
🔶 Яйцо - 2 шт.
🔶 Овсяные хлопья - 2.5 ст. л.
🔶 Молоко - 2 ст. л.
🔶 Соль - по вкусу
🔶 Перец - по вкусу
🔶 Паприка - по вкусу
🔶 Зелень - по вкусу
🔶 Сушеный чеснок - по вкусу
🔶 Мягкий творог Danon 0% - 2 ст. л.
🔶 Помидор - половинка
🔶 Сыр - 30-50 г
Шаги 👇
В миску разбиваем 2 яйца.
Добавляем овсяные хлопья, перемешиваем.
Добавляем рубленную зелень (укроп или зеленый лук).
Добавляем специи, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем. Если у вас грубые овсяные злопья, то смеси нужно дать настояться минут 10.
Помидор нарезаем на дольки.
Сыр натираем на мелкой терке.
Разогреваем сковороду без добавления масла.
Выливаем смесь на сковородку и обжариваем на среднем огне несколько минут до румяной корочки с одной стороны.
Переворачиваем блин на другую сторону.
Готовую сторону смазываем мягким творогом.
Выкладываем сыр, распределяем по всему блинчику.
Выкладываем на одну сторону дольки помидора.
Складываем блинчик пополам и подаем.
#завтрак #вкусныйзавтрак #правильноепитание #видеорецепт #овсяноблин #Foodman