Готовим куриное филе по-французски: видео-рецепт 📹

Очень вкусный вариант приготовления дома уже всем полюбившейся куриной грудки 👩‍🍳️
Ингредиенты:
— Куриная грудка: 350 гр
— Шампиньоны: 200гр
— Майонез: 50гр
— Яйцо: 1 шт
— Рис: 150 гр
— Помидор: 1 шт
— Моцарелла: 50гр
— Петрушка: 20гр
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 220°. Рис промойте. В кастрюлю высыпьте рис, поставьте на сильный огонь и прогревайте, помешивая, 1-2 минуты.
После этого залейте водой в соотношении один к двум и посолите. Доведите до кипения, уменьшите нагрев до минимума, закройте крышкой и варите до готовности 12 — 15 минут.
2. Овощи и зелень помойте. Помидор и шампиньоны нарежьте слайсами толщиной 5 мм, петрушку измельчите, сыр натрите на тёрке.
3. В тарелке смешайте майонез, сыр, яйцо, всё хорошо перемешать.
4. Филе помойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите мясо в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху равномерно выложите слайсы грибов, помидора и смесь из миски и уберите форму в разогретую духовку на 25 – 30 минут до готовности.
Всё готово!
#foodman #видеорецепты #курица #обед

Куриное филе по-французски — рецепт от Foodman.club
01:59
Куриное филе по-французски — рецепт от Foodman.club

Комментарии

Комментариев нет.