Готовим утиные ножки с грушами и апельсином: видео-рецепт 📹👩🍳️
По этому рецепту также можно сделать и куриные окорочка, и утиное филе. Получается фантастически вкусно 😋 Ингредиенты: — Утиные окорочка: 6 шт 👈 — Груши: 5 шт 👈 — Сахар: 2-3 чайной ложки 👈 — Соль 👈 — Перец 👈 — Свежевыжатый сок 2-х апельсинов 👈 Как готовить: 1. Утиные ножки обжариваем на максимальном огне с обеих сторон буквально по паре минут, чтобы они схватились снаружи. Не солим и не перчим! 2. Перекладываем ножки в противень, а на ту же сковороду выкладываем резанную крупными кубиками грушу. Добавляем сахар и обжариваем несколько минут. 3. Вливаем апельсиновый сок. Доводим до кипения, даём покипеть минуту. 4. Утиные ножки солим и перчим с обеих сторон. Выкладываем в промежутки между ножками груши и поливаем все соком из сковороды. 5. Запекаем примерно час при 180-200 градусах. Раз в 15 минут достаём и поливаем соком утку. Готово! #foodman #видеорецепты #утка #фрукты
Утиные ножки с грушами и апельсином — рецепт от Foodman.club
Рецепты от Foodman.club
Готовим утиные ножки с грушами и апельсином: видео-рецепт 📹👩🍳️
По этому рецепту также можно сделать и куриные окорочка, и утиное филе. Получается фантастически вкусно 😋
Ингредиенты:
— Утиные окорочка: 6 шт 👈
— Груши: 5 шт 👈
— Сахар: 2-3 чайной ложки 👈
— Соль 👈
— Перец 👈
— Свежевыжатый сок 2-х апельсинов 👈
Как готовить:
1. Утиные ножки обжариваем на максимальном огне с обеих сторон буквально по паре минут, чтобы они схватились снаружи. Не солим и не перчим!
2. Перекладываем ножки в противень, а на ту же сковороду выкладываем резанную крупными кубиками грушу. Добавляем сахар и обжариваем несколько минут.
3. Вливаем апельсиновый сок. Доводим до кипения, даём покипеть минуту.
4. Утиные ножки солим и перчим с обеих сторон. Выкладываем в промежутки между ножками груши и поливаем все соком из сковороды.
5. Запекаем примерно час при 180-200 градусах. Раз в 15 минут достаём и поливаем соком утку.
Готово!
#foodman #видеорецепты #утка #фрукты