Готовим тонкие блины на воде и молоке: видео-рецепт 📹👩🍳️
Обязательно попробуйте приготовить тонкие блины на воде и молоке и не пожалеете об этом. Отличный рецепт, чтобы поболеть сегодня за наших 🇷🇺⚽🇭🇷 Ингредиенты: — Яйца: 2 шт 👈 — Соль: 0,5 столовой ложки 👈 — Сахар: 1-2 столовые ложки 👈 — Сода: 0,5 чайной ложки 👈 — Молоко: 500 мл 👈 — Вода: 500 мл 👈 — Подсолнечное масло: 2 столовые ложки 👈 — Мука: 2 стакана 👈 Как готовить: 1. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, соду, подсолнечное масло. Выливаем воду с молоком и все хорошо взбиваем миксером 👍 2. Постепенно вводим муку. Одновременно взбиваем миксером, чтобы получить однородное тесто без комочков 👍 3. Ставим сковороду на огонь. Разогреваем, смазываем растительным маслом 👍 4. Перед тем, как набрать в черпак тесто, его нужно тщательно перемешать. Выливаем на разогретую сковороду массу 2/3 части половника и жарим блины. Огонь должен быть средний. Когда низ блина подрумянится, его нужно аккуратненько перевернуть на другую сторону. Идеальные блинчики — румяные, но светлые 👍 5. Складываем испеченные блины на плоскую тарелку стопочкой 👍 Подавать блины горячими с различными топпингами. Приятного аппетита 😋 #foodman #foodman_блины #готовимдома #видеорецепты #блины
Тонкие блины на воде и молоке — рецепт от Foodman.club
Рецепты от Foodman.club
Готовим тонкие блины на воде и молоке: видео-рецепт 📹👩🍳️
Обязательно попробуйте приготовить тонкие блины на воде и молоке и не пожалеете об этом. Отличный рецепт, чтобы поболеть сегодня за наших 🇷🇺⚽🇭🇷
Ингредиенты:
— Яйца: 2 шт 👈
— Соль: 0,5 столовой ложки 👈
— Сахар: 1-2 столовые ложки 👈
— Сода: 0,5 чайной ложки 👈
— Молоко: 500 мл 👈
— Вода: 500 мл 👈
— Подсолнечное масло: 2 столовые ложки 👈
— Мука: 2 стакана 👈
Как готовить:
1. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар, соду, подсолнечное масло. Выливаем воду с молоком и все хорошо взбиваем миксером 👍
2. Постепенно вводим муку. Одновременно взбиваем миксером, чтобы получить однородное тесто без комочков 👍
3. Ставим сковороду на огонь. Разогреваем, смазываем растительным маслом 👍
4. Перед тем, как набрать в черпак тесто, его нужно тщательно перемешать. Выливаем на разогретую сковороду массу 2/3 части половника и жарим блины. Огонь должен быть средний. Когда низ блина подрумянится, его нужно аккуратненько перевернуть на другую сторону. Идеальные блинчики — румяные, но светлые 👍
5. Складываем испеченные блины на плоскую тарелку стопочкой 👍
Подавать блины горячими с различными топпингами. Приятного аппетита 😋
#foodman #foodman_блины #готовимдома #видеорецепты #блины