Готовим лангустины с фунчозой: видео-рецепт 📹👩‍🍳️

В таком исполнении лангустинов вы еще точно не пробовали 😉
Ингредиенты:
— Лангустины: 350 гр 👈
— Фунчоза: 100 гр 👈
— Кунжутное масло: 10 гр 👈
Как готовить:
1. В кастрюлю наливаем пол-литра воды, доводим до кипения и солим. Кладём лапшу, варим 2-3 минуты 👍🏻
2. После достаём лапшу и остужаем. Не промываем, она должна остаться клейкой 👍🏻
3. Лангустинов моем и очищаем от панцирей и желудка. Солим, перчим по вкусу и наматываем на каждый по небольшому количеству лапши. Хорошо прижимаем руками 👍🏻
4. В сковороде на среднем огне разогреваем кунжутное масло. Обжариваем лангустины, переворачивая, 3-4 минуты 👍🏻
Приятного аппетита! 😋
#foodman #лангустины #foodman_обед #готовимдома #видеорецепты

Лангустины с фунчозой

Комментарии

Комментариев нет.