Шоколадный бант

Такой торт станет идеальным подарком. К тому же никаких других украшений ему практически не потребуется: огромный бант самостоятельно произведёт потрясающее впечатление, будьте уверены.

Шоколадный бант - 859851083647
Понадобится:

*шоколад;
*пергамент;
*ножницы, линейка, карандаш.
Порядок действий:
1.Начертить на пергаменте прямоугольники размером примерно 3*18 см, разрезать. На 1 бант понадобится около 15 таких полосок-заготовок.
Шоколадный бант - 859851119999
2.Растопить шоколад.
Шоколадный бант - 859851149439
3.Нанести шоколад на полоски. Каждая полоса должна быть покрыта полностью.
Шоколадный бант - 859851163775
4.Полоску с шоколадом снять и перенести на чистое место.
Шоколадный бант - 859851193215
5.Когда шоколад начнёт схватываться, соединить концы полосы, поставить полученные петельки набок. Дать застыть.
Шоколадный бант - 859851205759
После застывания снять пергамент с шоколада.
Шоколадный бант - 859851218559
7.На листе пергамента с помощью растопленного шоколада соединить нижний ряд из 6 петель. Дать застыть.
Шоколадный бант - 859851224703
8.Аналогично сделать второй и следующий ряд, склеивая петли в центре растопленным шоколадом.
Шоколадный бант - 859851231615
После застывания перенести бант на торт.
Шоколадный бант - 859851244415

Комментарии

Комментариев нет.