Одна из легенд появления гонконгских вафель гласит, что давным давно 👨🍳один бакалейщик хотел спасти партию яиц и придумал уникальный рецепт приготовления теста - он испёк вафли в формах для перепелиных яиц.
Потому и получилась такая интересная форма. Сейчас гонконгские вафли - это вафля из шариков с начинкой. Сверху поливается сиропами и топпингами, добавляются свежие фрукты и взбитые сливки. И получается нереальная вкусняшка! Ингредиенты: ■ Яйцо - 2 шт ■ Мука - 230 гр ■ Соль - 8 гр ■ Крахмал кукурузный - 55 гр. ■ Разрыхлитель - 18 гр ■ Сахар - 75 гр ■ Молоко - 200 мл ■ Вода питьевая - 200 мл ■ Ванилин - 1 упаковка ■ Масло сливочное - 90 гр
Гонконгские вафли в Мультипекаре
Приготовление: 1. В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты. 2. Добавить яйцо и перемешать миксером. 3. Добавить молоко продолжая перемешивать, затем добавить воду и перемешивать до однородной массы. 4. Дальше растопить сливочное масло в любой отдельной посуде, добавить в тару с тестом тонкой струйкой, перемешивать еще 3 минуты, чтобы избежать наличие комочков. ⚠ Важно соблюдать приведенную последовательность, иначе вафли получатся не очень.
⏰Выпекать каждую по 4 минуты в Мультипекаре на панели "Гонконгские вафли. Они есть для 6 и 7 PRO серии. Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: dagma_culinary
Ссылка на панель "Гонконгские вафли" RAMB-120 👉 https://clck.ru/EsbjR. И по промокоду ПАНЕЛЬ30 будет скидка 30% на панель. _____
Мультипекарь REDMOND
Одна из легенд появления гонконгских вафель гласит, что давным давно 👨🍳один бакалейщик хотел спасти партию яиц и придумал уникальный рецепт приготовления теста - он испёк вафли в формах для перепелиных яиц.
Потому и получилась такая интересная форма.
Сейчас гонконгские вафли - это вафля из шариков с начинкой. Сверху поливается сиропами и топпингами, добавляются свежие фрукты и взбитые сливки. И получается нереальная вкусняшка!
Ингредиенты:
■ Яйцо - 2 шт
■ Мука - 230 гр
■ Соль - 8 гр
■ Крахмал кукурузный - 55 гр.
■ Разрыхлитель - 18 гр
■ Сахар - 75 гр
■ Молоко - 200 мл
■ Вода питьевая - 200 мл
■ Ванилин - 1 упаковка
■ Масло сливочное - 90 гр
1. В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты.
2. Добавить яйцо и перемешать миксером.
3. Добавить молоко продолжая перемешивать, затем добавить воду и перемешивать до однородной массы.
4. Дальше растопить сливочное масло в любой отдельной посуде, добавить в тару с тестом тонкой струйкой, перемешивать еще 3 минуты, чтобы избежать наличие комочков. ⚠ Важно соблюдать приведенную последовательность, иначе вафли получатся не очень.
⏰Выпекать каждую по 4 минуты в Мультипекаре на панели "Гонконгские вафли. Они есть для 6 и 7 PRO серии. Приятного аппетита!
За рецепт спасибо: dagma_culinary
Ссылка на панель "Гонконгские вафли" RAMB-120 👉 https://clck.ru/EsbjR. И по промокоду ПАНЕЛЬ30 будет скидка 30% на панель.
_____
#redmond #мультипекарьредмонд #мультипекарь #редмонд #вафли #гонконгскиевафли #вафельныеистории