Гонконгская вафля с начинкой из мороженого 😍 Ну как тут устоять!

⠀⠀
Для теста:
■ Мука пшеничная - 140 г
■ Яйца - 100 г/ 2 шт
■ Сахар - 140 г
■ Крахмал кукурузный - 30 г
■ Разрыхлитель - 7 г
■ Сухой порошок для приготовления заварного крема - 20 г
■ Теплая кипяченая вода - 140 мл
■ Концентрированное молоко - 30 мл
■ Масло растительное - 30 мл

Гонконгская вафля с начинкой из мороженого 😍 Ну как тут устоять! - 873436214909
⠀⠀
Приготовление:
1. Муку просеять. Добавить в муку порошок для заварного крема,
крахмал, разрыхлитель, перемешать. Яйца взбить до густой белой
пены, затем добавить молоко и воду, перемешать лопаткой.
2. В полученную смесь добавить муку, ванильную эссенцию и масло, тщательно перемешать. Тесто убрать в холодильник на 1 час. Перед
приготовлением тесто достать и дать ему нагреться до комнатной
температуры.
3. Установить панели "Гонконгские вафли" RAMB-20. Включить Мультипекарь, когда загорится индикатор, выложить тесто в формы. Готовить 6-8 минут. 👍 Подавать с фруктами и мороженым.
⠀⠀
За аппетитную фотографию спасибо emarkelova_photo

Ссылка на панель "Гонконгские вафли" RAMB-120 👉 
https://clck.ru/F2kF7
_____

#redmond #мультипекарьредмонд #мультипекарь #редмонд #вафли #гонконгскиевафли

Комментарии

  • 13 янв 2019 18:50
    Да, фото заманчивое такое :-) А я и со сливками такие люблю очень. И тонкие тоже делаю со сливками.