Салат Вегетарианский или постный " Море под шубой"
(лакто-ово) Ингридиенты: картофель -2-3 шт морковь-1-2 средние шт свекла - 1 крупная или 2 мелких яйцо-2 шт укроп - 50 гр майонез растительный или обычный- для заправки сыр адыгейский или любой белый - 150-200 гр огурец свежий - 1-2 шт соль, специи на ваш вкус Способ приготовления: 1) Отварить картофель, свеклу и морковь в мундире 2) Отварить яйца вкрутую 3) Приготовить лакто майонез: добавить в сметану специи и соль по вкусу , затем масло олив. и дать настояться минут 15. 4) Очистить от кожуры морковь, картофель, свеклу , яйца от скорлупы-остудить. 5) Нарезать укроп и яйца. 6) Натереть на терке морковь, картофель, свеклу и огурец. 7) Выкладываем все ингридиенты по очереди друг на друга, между каждым слоем майонез. Готовый салат украшаем укропом. Приятного аппетита!
ВЕГА МАМА
Салат Вегетарианский или постный " Море под шубой"
(лакто-ово)
Ингридиенты:
картофель -2-3 шт
морковь-1-2 средние шт
свекла - 1 крупная или 2 мелких
яйцо-2 шт
укроп - 50 гр
майонез растительный или обычный- для заправки
сыр адыгейский или любой белый - 150-200 гр
огурец свежий - 1-2 шт
соль, специи на ваш вкус
Способ приготовления:
1) Отварить картофель, свеклу и морковь в мундире
2) Отварить яйца вкрутую
3) Приготовить лакто майонез: добавить в сметану специи и соль по вкусу , затем масло олив. и дать настояться минут 15.
4) Очистить от кожуры морковь, картофель, свеклу , яйца от скорлупы-остудить.
5) Нарезать укроп и яйца.
6) Натереть на терке морковь, картофель, свеклу и огурец.
7) Выкладываем все ингридиенты по очереди друг на друга, между каждым слоем майонез.
Готовый салат украшаем укропом.
Приятного аппетита!