9 окт 2017

Салат Вегетарианский или постный " Море под шубой"

(лакто-ово)
Ингридиенты:
картофель -2-3 шт
морковь-1-2 средние шт
свекла - 1 крупная или 2 мелких
яйцо-2 шт
укроп - 50 гр
майонез растительный или обычный- для заправки
сыр адыгейский или любой белый - 150-200 гр
огурец свежий - 1-2 шт
соль, специи на ваш вкус
Способ приготовления:
1) Отварить картофель, свеклу и морковь в мундире
2) Отварить яйца вкрутую
3) Приготовить лакто майонез: добавить в сметану специи и соль по вкусу , затем масло олив. и дать настояться минут 15.
4) Очистить от кожуры морковь, картофель, свеклу , яйца от скорлупы-остудить.
5) Нарезать укроп и яйца.
6) Натереть на терке морковь, картофель, свеклу и огурец.
7) Выкладываем все ингридиенты по очереди друг на друга, между каждым слоем майонез.
Готовый салат украшаем укропом.
Приятного аппетита!

Салат Вегетарианский или постный " Море под шубой" - 859464856572

Комментарии