Боул с креветками.КБЖУ 409/29/10/48Креветки - 100 гЧерри помидоры - 70 гАвокадо - 40 гРис - 50 гЗелень - 50 гСоевый соус - 20 млСпеции, зелень, чеснок по вкусуКреветки обжарить. Авокадо и помидор нарезать. Рис отварить. Все ингредиенты выложить в глубокую тарелку и заправить соевым соусом.⠀Курица с рисом.КБЖУ 456/41/8/52Куриное филе - 150 гРис - 50 гОвощи - 200 гТоматная паста - 10 гОливковое масло - 5 млСоевый соус - 20 млСпеции, зелень, чеснок по вкусуРис отварить. Куриное филе натереть специями и приготовить. Овощи нарезать и потушить с томатной пастой с добавлением оливкового масла. Рис заправить соевым соусом.⠀Макароны с яйцом.КБЖУ 433/20/21/38Яйцо - 2 штОвощи маринованные - 150 гМакароны ТСП - 50 гСливочное масло - 10 гСпеции, зелень, чеснок по вкусуМакароны отварить и добавить к готовым макаронам сливочное масло. Яйца пожарить. Подавать с маринованными овощами.⠀Рис с форелью и овощами.КБЖУ 450/37/10/50Форель - 150 гРис - 50 гОвощи - 200 гОливковое масло - 5 млСпеции, зелень, чеснок по вкусуРис отварить. Форель натереть специями и приготовить в духовке. Овощи измельчить и потушить с добавлением оливкового масла.
ПП рецепты на каждый день с фото и калорийностью
Подборка ПП обедов
Боул с креветками.
КБЖУ 409/29/10/48
Креветки - 100 г
Черри помидоры - 70 г
Авокадо - 40 г
Рис - 50 г
Зелень - 50 г
Соевый соус - 20 мл
Специи, зелень, чеснок по вкусу
Креветки обжарить. Авокадо и помидор нарезать. Рис отварить. Все ингредиенты выложить в глубокую тарелку и заправить соевым соусом.
⠀
Курица с рисом.
КБЖУ 456/41/8/52
Куриное филе - 150 г
Рис - 50 г
Овощи - 200 г
Томатная паста - 10 г
Оливковое масло - 5 мл
Соевый соус - 20 мл
Специи, зелень, чеснок по вкусу
Рис отварить. Куриное филе натереть специями и приготовить. Овощи нарезать и потушить с томатной пастой с добавлением оливкового масла. Рис заправить соевым соусом.
⠀
Макароны с яйцом.
КБЖУ 433/20/21/38
Яйцо - 2 шт
Овощи маринованные - 150 г
Макароны ТСП - 50 г
Сливочное масло - 10 г
Специи, зелень, чеснок по вкусу
Макароны отварить и добавить к готовым макаронам сливочное масло. Яйца пожарить. Подавать с маринованными овощами.
⠀
Рис с форелью и овощами.
КБЖУ 450/37/10/50
Форель - 150 г
Рис - 50 г
Овощи - 200 г
Оливковое масло - 5 мл
Специи, зелень, чеснок по вкусу
Рис отварить. Форель натереть специями и приготовить в духовке. Овощи измельчить и потушить с добавлением оливкового масла.