Подборка ПП обедов

Боул с креветками.
КБЖУ 409/29/10/48
Креветки - 100 г
Черри помидоры - 70 г
Авокадо - 40 г
Рис - 50 г
Зелень - 50 г
Соевый соус - 20 мл
Специи, зелень, чеснок по вкусу
Креветки обжарить. Авокадо и помидор нарезать. Рис отварить. Все ингредиенты выложить в глубокую тарелку и заправить соевым соусом.

Курица с рисом.
КБЖУ 456/41/8/52
Куриное филе - 150 г
Рис - 50 г
Овощи - 200 г
Томатная паста - 10 г
Оливковое масло - 5 мл
Соевый соус - 20 мл
Специи, зелень, чеснок по вкусу
Рис отварить. Куриное филе натереть специями и приготовить. Овощи нарезать и потушить с томатной пастой с добавлением оливкового масла. Рис заправить соевым соусом.

Макароны с яйцом.
КБЖУ 433/20/21/38
Яйцо - 2 шт
Овощи маринованные - 150 г
Макароны ТСП - 50 г
Сливочное масло - 10 г
Специи, зелень, чеснок по вкусу
Макароны отварить и добавить к готовым макаронам сливочное масло. Яйца пожарить. Подавать с маринованными овощами.

Рис с форелью и овощами.
КБЖУ 450/37/10/50
Форель - 150 г
Рис - 50 г
Овощи - 200 г
Оливковое масло - 5 мл
Специи, зелень, чеснок по вкусу
Рис отварить. Форель натереть специями и приготовить в духовке. Овощи измельчить и потушить с добавлением оливкового масла.

Подборка ПП обедов - 979779911962
Подборка ПП обедов - 979779912218
Подборка ПП обедов - 979779912474
Подборка ПП обедов - 979779912730

Комментарии

Комментариев нет.