Комментарии
- 5 июн 03:35Да, была на Всемирной выставке Экспо в Дубае. Отведали блюда из кухонь разных стран... но, вкуснее и ближе по вкусу нашей туркменской кухни не было, особенно мясо и мясные вкуснятины. Правда ещё понравился чай с молоком у казахов
- 9 июн 20:21Нет не узбекские это у нас в Туркмении пользуются такими дыраколами
- 9 июн 20:21На туркменском называется дуртгуч
- 9 июн 20:41Как все аппетитно,ням--ням.
- вчера 09:28Прошу прощения, быть может, не много не в тему.
Наверняка, многие помнят в своё время у нас в бочках продавался морс.
Знает ли кто - из чего он делался? - вчера 17:14А какие ягоды использовались?
Я много разного морса перепробовал. Но ничего похожего даже в сочетании с яблоками не могу представить. - вчера 17:23Клюква, смородина ,яблочный морс делала моя бабушка из бочек не пила ,пила квас
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
✩ Туркменистан ✩
Отличительной чертой туркменской кухни всегда была необыкновенная сытность блюд и относительная простота их приготовления