ГОТОВИМ ИНТЕРЕСНО И ВКУСНО!

(интересные рецепты на все случаи жизни)

ГОТОВИМ ИНТЕРЕСНО И ВКУСНО! - 919343525354

Комментарии

  • 26 июн 2024 16:59
    Сегодня хочу поделится рецептом сырников в духовке. Готовятся без масла и с минимальным количеством муки, но при этом не расплываются во время выпечки, получаются с золотистой аппетитной корочкой сверху и нежные внутри – это очень и очень вкусно. Попробуйте эту вкуснятину, я хочу, чтобы этот рецепт стал и Вашим любимым. Тем более готовится очень просто.
    Рецепт:
    Творог -500г
    Яйцо -1шт
    Крахмал – 2 ст.л. (40г)
    Мука -1,5ст.л. (20г)
    Сахар -2 ст.л.
    Ванильный сахар -10г
    Разрыхлитель -1/3ч.л.
    Соль -1/3ч.л.
    Кокосовая стружка – для обвалки ( 40г)
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    И так берем творог, нужно, чтобы он был не сильно влажный, я обязательно его отжимаю, многие спрашивают, через что я отжимаю — это отрез от вуали.
    Вес отжатого творога у меня 500 грамм.
    Кладем отжатый творог в миску, если у Вас творог крупинками, можно пробить блендером, добавляем соль 1/3ч.л., разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, 1 пачку ванильного сахара, добавляем 2 ст.л. картофельного крахмала, без горки, 1,5 ст.л. муки. 1/3 ч.л. разрыхлителя.
    Теперь все хорошо перемешиваем. Масса должна получится пластичной и хорошо держать форму. Если у Вас получается жидкая масса, значит Вы недостаточно отжали творог, в таком случае нужно добавить еще муки и крахмала. Но я все таки хочу повториться лучше творог хорошо отжимать, чем меньше муки тем вкус будет творожнее.
    Влажными руками формируем колобочки у меня весом примерно по 60 грамм.
    Теперь обваливаем в кокосовой стружке. Благодаря такой панировки готовые сырники будут аппетитного золотистого цвета и будут хорошо держать форму.
    Кладем на противень застеленный бумагой для выпечки.
    Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 20-25 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
    Кстати, идеальным рецептом сырников на сковороде я уже делилась на своем канале, Данным рецептом многие из Вас воспользовались и остались довольны.
    Рецепт таких сырников здесь: Методом проб и ошибок, я вывела для себя рецепт идеальных сырников: творожный вкус и не расплываются при жарке.
    Готовые сырники вынимаем из духовки, и можно сразу приступать к дегустации. Вот такие они получаются красивые и аппетитные, а вот так они выглядят в разломи еще горячие.
    Рецепт не сложный, по желанию можно сделать заготовки и заморозить, потом когда нужно запечь в духовке.
    Подать можно посыпав сахарной пудрой.
    Мы в Восторге от Этой Вкуснятины из творога. Без масла и минимум муки! Сырники в духовке!
    02:37
    Мы в Восторге от Этой Вкуснятины из творога. Без масла и минимум муки! Сырники в духовке!
    Фотография
  • 11 авг 2024 18:48
    Объект не найден, недоступен или удалён.
  • 12 авг 2024 10:00
    Срочно покупайте МАНКУ! Будете готовить постоянно к чаю только это!
    02:31
    Срочно покупайте МАНКУ! Будете готовить постоянно к чаю только это!
  • 17 авг 2024 20:14
    Кладу яблоки в кипящее масло и получаю Яблочное объедение тающее во рту!
    03:55
    Кладу яблоки в кипящее масло и получаю Яблочное объедение тающее во рту!
  • 21 авг 2024 19:11
    Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю.
    03:29
    Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю.
  • 19 окт 2024 18:05
    Самый нежный пирог за 20 минут! Вкуснее Любого Торта! Дёшево и просто
    04:11
    Самый нежный пирог за 20 минут! Вкуснее Любого Торта! Дёшево и просто
  • 22 окт 2024 18:56
    Объект не найден, недоступен или удалён.
  • 23 ноя 2024 18:29
    8FD514B5-6F47-44EB-86A2-50F97CDE1AFA.medium
    01:03
    8FD514B5-6F47-44EB-86A2-50F97CDE1AFA.medium
  • 26 ноя 2024 16:53
    Самые вкусные чебуреки
    Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
    Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
    мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
    вода холодная - 1 стакан;
    маргарин сливочный - 125 г;
    фарш мясной - 450 г;
    лук репчатый - 1-2 шт.;
    соль, перец черный молотый - по вкусу;
    специи для фарша - 0,5 ч. л.;
    укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
    масло растительное - для жарки;
    вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
    В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
    Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
    Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
    Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
    Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).
    К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп.
    Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
    Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.
    Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
    В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).
    Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.
    Приятного аппетита!
    Фотография
  • 16 янв 13:57
    Кремовые булочки на Пасху. Берите на заметку
    Объект не найден, недоступен или удалён.
  • 28 апр 11:18
    Теперь даже бабушка готовит такое тесто! Новая идея для старого рецепта
    03:21
    Теперь даже бабушка готовит такое тесто! Новая идея для старого рецепта
  • Комментарий удалён.
  • 26 июн 16:32
    Самая Легендарная Каша Советского Союза
    01:01
    Самая Легендарная Каша Советского Союза
  • 13 сен 17:07
    Бабушка из Белоруссии НАУЧИЛА готовить "КАПУСТНЯК"! Вкуснее ГОЛУБЦОВ и ПРОЩЕ НАМНОГО!
    03:08
    Бабушка из Белоруссии НАУЧИЛА готовить "КАПУСТНЯК"! Вкуснее ГОЛУБЦОВ и ПРОЩЕ НАМНОГО!
  • Вс 12:37
    Торт из слоеного печенья «Ушки» со сгущенкой по вкусовым характеристикам напомнит всеми любимый наполеон, однако времени на приготовление займет гораздо меньше. По желанию, если позволяет время, половину порции пропитки можно заменить заварным кремом, что сделает вкус десерта еще более нежным и легким.
    Ингредиенты:
    печенье «Ушки» – 500 г;
    сгущенка – 1 банка;
    масло сливочное – 200 г.
    Приготовление
    Сливочное масло растирают до побеления.
    Добавляют порциями сгущенное молоко, каждый раз взбивая.
    Укладывают слоями печенье на блюдо, промазывая каждый кремом.
    Смазывают верх и бока торта, посыпают крошкой из печенья и оставляют минимум на 12 часов для пропитки.
    Фотография