Кислый суп из говядины

Как приготовить:
1. Удалите корни 1 молодой капусты и 1 горсти грибов эноки и вымойте их. Нарежьте 1 зеленый перец и 2 перца чили. Измельчите 40 г чеснока и нарежьте 2 зеленых лука на мелкие кусочки. Бланшируйте 200 г говяжьих рулетов и отложите в сторону.
2. Положите в кастрюлю 2 ложки растительного масла + 40 г измельченного чеснока + 4 г перца + 70 г соуса «Желтый фонарь», обжарьте на среднем огне до появления аромата, влейте 1 литр горячей воды, увеличьте огонь до сильного, продолжайте готовить в течение 5 минут после закипания воды и слейте остатки. Добавьте 1/2 ложки поваренной соли + 1/2 ложки белого сахара + 1/3 ложки белого перца + 1 ложку устричного соуса + 1 ложку белого уксуса для приправы.
3. Добавьте молодую капусту и грибы эноки, готовьте до готовности (около 1 минуты), выньте из кастрюли и переложите в миску.
4. Продолжайте бланшировать говяжьи рулеты в течение 30 секунд, затем вылейте суп в миску, посыпьте зеленым и красным перцем кольцами и нарезанным зеленым луком, а также сбрызните 2 ложками горячего масла для усиления аромата.

Кислый суп из говядины

Комментарии

Комментариев нет.