ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ - 813304333581
Куриный шашлык в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
● Лук репчатый — 4 шт.
● Соль — по вкусу
● Перец черный молотый — по вкусу
● Уксус столовый (9%) — 50 мл
● Картофель — 7 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, нарезанный колечками лук, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.

Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной. Достаем из духовки и кушаем.
Приятного аппетита!
....................................................................................................................
❧ ❀ Если Вы ещё не в нашей группе ➨➨➨
http://ok.ru/sovetyrecepty ❧ ❀ Присоединяйтесь! Вы будете каждый день получать на свою страничку много полезных секретов, рецептов, новостей! ❧ ❀ ❧ ❀Оставляйте Ваши комментарии! Делитесь с друзьями! ❧ ❀

Комментарии

Комментариев нет.