Рецепт совсем несложный. Я красную рыбу даже не мариную, благодаря лимону и томату, она итак получается нежная и вкусная. И совсем не пресная. Ингредиенты: Форель — 500гр. Лук — 1шт. Томат — 1шт. Лимон — половинка. Растительное масло — 2 ст. ложки. Только для смазывания фольги. Специи — по вкусу: соль, перец, кориандр целый, лавровый лист. Пошаговый рецепт приготовления http://assistantcook.hostenko.com/ryba-zapechyonnaya-v-folge-v-duxovke-s-ovoshhami.html
СОВЕТЫ ♥ РЕЦЕПТЫ ♥
Как приготовить рыбу в фольге, в духовке быстро
Рецепт совсем несложный. Я красную рыбу даже не мариную, благодаря лимону и томату, она итак получается нежная и вкусная. И совсем не пресная.
Ингредиенты:
Форель — 500гр.
Лук — 1шт.
Томат — 1шт.
Лимон — половинка.
Растительное масло — 2 ст. ложки. Только для смазывания фольги.
Специи — по вкусу: соль, перец, кориандр целый, лавровый лист.
Пошаговый рецепт приготовления http://assistantcook.hostenko.com/ryba-zapechyonnaya-v-folge-v-duxovke-s-ovoshhami.html