Еврейский салат классический рецепт

еврейская закуска из плавленного сыра с чесноком

Еврейский салат классический рецепт - 854717202445
Эта аппетитная острая закуска с чесноком и сыром пользуется заслуженной популярностью. Её ещё называют «еврейская закуска»

Я с детства помню её на всех праздничных столах. Если вы среди нынешнего продуктового изобилия подзабыли эту острую, ароматную закуску, я с удовольствием сегодня напомню вам о ней. Готовится она проще простого и, буквально, за несколько минут.

Приготовить эту закуску можно, если на пороге неожиданные гости. Тем более, что все необходимые продукты у нас всегда есть в холодильнике. Можно использовать для приготовления этой закуски любой сыр. А можно и плавленные сырки немного заморозить
в морозилке, чтобы легче было тереть на тёрке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт.

Сыр твердых сортов — 200гр. или 2 плавленных сырка.

Яйца — 3 — 4шт.

Майонез — 200гр. У меня домашний майонез.

Чеснок — 2 — 3 зубчика.

Соль и перец — по вкусу.

Зелень для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления на сайте
http://recepty-kulinara.ru/evrejskij-salat-recept-klassicheskij-evrejskaya-zakuska.html

Комментарии

Комментариев нет.