Эта аппетитная острая закуска с чесноком и сыром пользуется заслуженной популярностью. Её ещё называют «еврейская закуска»
Я с детства помню её на всех праздничных столах. Если вы среди нынешнего продуктового изобилия подзабыли эту острую, ароматную закуску, я с удовольствием сегодня напомню вам о ней. Готовится она проще простого и, буквально, за несколько минут.
Приготовить эту закуску можно, если на пороге неожиданные гости. Тем более, что все необходимые продукты у нас всегда есть в холодильнике. Можно использовать для приготовления этой закуски любой сыр. А можно и плавленные сырки немного заморозить в морозилке, чтобы легче было тереть на тёрке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт.
Сыр твердых сортов — 200гр. или 2 плавленных сырка.
СОВЕТЫ ♥ РЕЦЕПТЫ ♥
Еврейский салат классический рецепт
еврейская закуска из плавленного сыра с чесноком
Я с детства помню её на всех праздничных столах. Если вы среди нынешнего продуктового изобилия подзабыли эту острую, ароматную закуску, я с удовольствием сегодня напомню вам о ней. Готовится она проще простого и, буквально, за несколько минут.
Приготовить эту закуску можно, если на пороге неожиданные гости. Тем более, что все необходимые продукты у нас всегда есть в холодильнике. Можно использовать для приготовления этой закуски любой сыр. А можно и плавленные сырки немного заморозить
в морозилке, чтобы легче было тереть на тёрке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт.
Сыр твердых сортов — 200гр. или 2 плавленных сырка.
Яйца — 3 — 4шт.
Майонез — 200гр. У меня домашний майонез.
Чеснок — 2 — 3 зубчика.
Соль и перец — по вкусу.
Зелень для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления на сайте http://recepty-kulinara.ru/evrejskij-salat-recept-klassicheskij-evrejskaya-zakuska.html